Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Кто может помочь с калибровками ?
Возможно ли отключить лямбду дк1 ( у меня она одна) + сдивнуть отсечку до 7200 + выжать из машины момент вплоть до 6тыс что бы брала
+ у меня есть уже залитые которые работают веселее но ДК1 выскакивает могу их докинуть, но там тяга идет с низов и заканчивается на 5-5.5 тыс оборотов(
Что бы не выскакивало ДК1 я понизил до 150мВ резистором что бы двигатель в минусовую корекцию не уходил и не переключался в аварийный режим =\
В 1 сообщении не может быть что бы была отключена лямбда .
Можно вот в этой отключить лямбду? да и вообщем проверить различия ?
От машины хочу добиться более ровной тяги на всех оборотах, а так получается что у меня с низов идет слабо начинает выстреливать только с 4000 и заканчивается на 5000-5500 до 4000 идёт вяло, газ в пол шум двигателя есть а результата нету, как будто что то душит двигатель =\ ближе к 4000 этот весь шум превращяется в ввиде эффекта тяги.. =\ как то так.
Вообщем сегодня поездил понаблюдал, суть ситуации машина на 4500 перестаёт вообще тянуть .. обороты идут тяги нету, что на бензине что на газу. одинаково =\ Случилось это все после ремонта ГБЦ + облегчение клапанов , компрессия 12 во всех горшках ...
За клапана сильно не пинайте) сделали их Т образные и шлифанули.
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка