Приехал пикап Гранта с магазинным блоком.Был уже прошит до меня.Прошил прошивкой другого калибровщика -стало лучше но на низах хозя говорит слабовато.Прошил прошивкой от Валентина-хозя доволен-говорит эту оставим .Расход упал с 14 л до 9.0л/100км. Вообщем рекомендую
Так,ну что,завершил испытания,тоже напишу свои пару строк.Заказал прошивку под себя у Валентина.(вышел на него через общих знакомых). Авто гранта FL 2021 года пробег 15 с небольшим. Искал специально на 127 моторе. Теперь о результатах: я доволен как слон!!!! Я не гонщик,но иногда в городе люблю чуть поднажать.После репрога это совсем другая машина.Единственное,нужно привыкнуть к "новому газу".Теперь он копирует действия водителя.Задумчивость ушла.И ещё,расход на трассе 4.7!!!!!! при сотке. В общем,огромное спасибо Валентину.На старую свою гранту тоже буду делать у него.Там 186 движок.Пусть она и на продажу,но с КЛАССНЫМ ПО.
Хочу написать свое мнение по поводу прошивок данного автора) занимаюсь диагностикой не первый год и могу протестировать автомобиль на правильность его работы! Заказав прошивку у Валентина и попробовав на своем авто хочу сказать прошивка написана грамотно! Валентин помог настроить нестандартный мотор стоят валы уса 8.6, снимали логи и правили наполнение все как надо, за это отдельная благодарность! Машина очень хорошо отзывается, по осциллографу получилось поймать лучшее наполнение и прошивкой подкрепили!!!
Старожил, Баллы 2430, Баллов до нового уровня: 570 Баллы
Последний вход
1-1-1970
Чипов
Благодарность
Опубликовано 10-6-2022 20:51:46|Показать все сообщения| Google Chrome 102.0.5005.63| Windows 10
Прошивал недавно патриота 10SW040106_VS35B580, которого я же и прошивал 2 года назад, купленной прошивкой и не скажу что плохой тоже нормально едущёй. Так вот разница раньше с 3+тыс оборотов машина ехала а теперь прирост чувствуется с 2500, стало комфортнее не нужно крутить. Теперь по расходу было у него 12 литров на 100, а стало 50 литров на 450 километров, тоесть 11.1 литра на 100. Верха хуже не стали а комфорт значительно повысился. Расход проверялся методом залива до щелчка на одной и той же заправке по одному и тому же маршруту. Клиент доволен ну и я конечно же тоже. Спасибо Валентин!
Всем привет, внесу свои 5 копеек: прошил гранту с будкой эбу м74м двигатель 8кл, клиент остался доволен говорит по городу стало комфортнее ездить, меньше дергаешь передачи на пониженную т.к. вытягивает и на третьей, где раньше приходилось втыкать вторую. Валентин спасибо
Опубликовано 5-7-2022 16:17:44|Показать все сообщения| Google Chrome 103.0.0.0| Windows 10
Вчера заказывал у MAT две прошивки. Одну на ниву 17.9.7 вторую на гранту М74can. Сначала приехал клиент на ниве и уехал. Прошло около часа звонит второй клиент. Вы говорит сейчас ниву прошивали и клиент очень доволен. Можете и мне гранту прошить.. В итоге два довольных клиента. Я честно скажу не знаю что там крутит в своих прошивках этот MAT но тачки едут замечательно. Буду покупать и дальше тем более и цены более чем адекватные.
Приехал клиент уже прошитый на гранте с блоком М74 , решили поэкспериментировать с прошивкой! После данного автора тяга у автомобиля намного лучше, чувствуется динамика!! Клиент доволен и мне приятно))))