|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Добрый день!
Имею в работе славную телегу под названием kia cerato 2008 г 1.6 АКПП.
Притащили на тросе. В ошибках висит P1690 - нет ответа от смартры. П
Проверил разъёмы антенны и блока смартры - всё выглядит достойно. Проверил преды и релюшки - всё испавное. При включении зажигания не отрабатывает реле бензонасоса,на управляющем выводе катушки реле появляется 3.3 вольта.
Дальше интереснее. Заливаю immo-off со складки для теста - нет реакции,насос молчит. Даю прямой плюс на вывод насоса в разъёме реле под капотом - насос молчит. Масса на нём есть. Насос точно исправный и на всякий случай есть второй.
Вскрыл эбу ( MG 7.9.8 ) - всё выглядит прилично,единственно что есть какие то тёмные пятна,как от флюса,хотя в остальном блок идеально чистый
Собственно отсюда возникают вопросы:
1. Как ведёт себя машина при активном иммо ? Должен ли отрабатывать насос при повороте ключа ?
2. Почему не работает immo_off ? Хотя по отзывам у всех работает.
3. Провод с реле БН идёт не напрямую в насос ? Иначе я не могу объяснить,почему он не заводится прямым подключением.
Как мне видится,тут несколько проблем,но я хочу сначала заставить машину отрабатывать реле БН.
Подкиньте каких нибудь идей,что ещё можно проверить
Да,ещё стоит нештатный старлайн а93 вроде,но доп.реле на блокировку насоса я не нашёл. Да и сама сигналка отрабатывает корректно.
|
|