|
Хочу оставить отзыв о калибровке на Весту. Ведь все знают о длительной прокрутке при запуске. Последнее время у калибровщиков появилось решение этой проблемы. Но подход к остальному у всех разный. У кого-то авто рвет на старте, у кого-то трясется на прогреве, у кого-то лимит скорости становиться меньше, чем на стоке. А если попадается понимающий клиент, то это вообще "труба". В общем путем перебора прошивок (и скаченных и купленных) так и не удалось найти оптимальную...
Но совсем недавно я нашел на этом форуме то, что давно искал. Это очень хорошее решение, клиент очень доволен, а значит и я тоже. Сразу видно, что этот калибровщик (Mat - Валентин) не делает заготовки, а с пониманием относится к своему делу.
Была куплена и записана i765BL07 как обновление i765BH03. Запуск с полоборота, прогрев ровный, плавный, но динамичный разгон, нет клевков на переключениях. В одной прошивке исправлено все, что в остальных было по чуть-чуть.
Писать можно много. Рекомендую попробовать. Тем более цена более чем адекватна. |
Благодарить
-
Показать список
Прокомментировать(0)
Свернуть
|