|
![]() ![]() ![]()
Комментарий
Опишите что побывали, как подключали. Сложно что либо сказать по вашим вводным
конечно нажимал
Клавишу завершить программирование жали?
и комбик его поднимает на УРА!
| |
|
Награда за ответ +50
Комментарий
у меня есть чем его поднят за 5 минут но суть в том что бы сделать это комбилоадером
да он шьется без проблем, но блок уснул и приложил его комбик а восстанавливать не хочет.
кучу перешил по ОБД полёт нормальный!
| |
|
Комментарий
для обеспечения нормальной связи с ЭБУ может потребоваться повышение напряжения питания до 15-16В.
для обеспечения нормальной связи с ЭБУ может потребоваться повышение напряжения питания до 15-16В.
и не понятно как и почему он уснул какие манипуляции вы делали может вы софт не тот записали!
так почитайте внимательно хэлп к загрузчику!
все перепробовал не выходит.для поднятия нужно какие то клавиши удерживать но какие хз , а так "нет ответа от эбу"
| |
|
Комментарий
На комбике же помойму клавиша шифт используется больше както не попадалось
Если хорошо напругу поднять то потом и трейд его уже не поднимет. А как трейд его поднимает просто без доп манипуляций ?
не нужно поднимать напряжение на м86 только на микасе 12
да говорю поднимает напругу для начала поднять надо!
Сапелин по удаленке комбиком восстанавливает. значит комбик может поднять. вопрос в том как?
| |
|
Комментарий
ну так спросите его, что он жмет. И откуда такая уверенность? может это происходит от внешних параметров типа напряжения
повторю Сапелин поднимает по удаленке не используя другого оборудования только комбик и точно так как он у меня подключен(есть какая то секретная кнопка)и он сразу выходит на связь
Гадание на кофейной гуще
ни куда привязывать не надо нужно поднять комбиком я писал что могу его поднять за 5 минут но другим оборудование мне нужно комбиком востановить именно комбиком
| |
|
Комментарий
тульский без проблем из любого состояния поднимает
| |
|
Комментарий
это бесполезно
| |
|
| |
|
|
|
| |
GMT+3, 24-3-2023 18:33 , Processed in 0.052320 second(s), 61 queries , Gzip On.