|
![]() ![]() ![]()
Последние посетители![]() | |
|
Комментарий
не прошили а считали. и потом перестало заводиться. что так трудно вникнуть? диагностика тут вторична.
Не увидел решения, с которым авто прибыло изначально, к тому же еще и иммо отключили без необходимости...
изначально не про запуск так то тема. прочитайте ещё раз.
ну тем не менее "решено" тут вряд ли подходит... проблема прогрева осталась( хотя вполне возможно надо было дроссель промыть), причина незапуска неизвестна
ну авто же уехало. Тогда давайте-в чем заключается мой косяк(недочёты) В итоге авто уехало.
Вот я хотел бы узнать может у кого был опыт. Слышал что ему надо дать паузу.Отлежаться.
| |
|
| |
|
Комментарий
тут всё просто и элементарно! Это просто-пряник!! вот и весь ответ!
Иногда и палка стреляет... Если вы заливали сток и результата это не давало, значит Ваш "загрузчик" что то не дописал или не правильно записал...
как мне не хватало этого ответа! ну прям ждал-ну кто же! Ещё можно добавить было-это ж жЫгулиии
Пряник этот без проблем перешил этих вест целый гараж. И в итоге машина то уехала.
| |
|
Комментарий
авто завелось. проблема решилась. Да будет вас известно что с заблокированным иммо блок на диагностику выходит. будут ещё какие ответы или опять купи слона?
| |
|
Комментарий
прошивку считал блок из бута вывел. После ремонта залью прошивку с иммо. Ещё вопросы есть?
Да причем сдесь завелась??? Авто в любом случае ездит теперь без иммо!!! Назад то вы не вернули всё!
а уверен что из за иммо завелась?
Уехало с отключенным ИММО, круто! Работа выполнена...
нужна была прошивка. она была считана. авто после манипуляций уехало. какие ещё есть вопросы?
| |
|
Комментарий
можно подробнее кто по существу ответил? Ники. Вопрос был в следующем-У КОГО ТАКОЕ БЫВАЛО? И что то я кроме подковырок здесь ни одного ответа дельного не увидел. japan только совет дал.Самый дельный))
| |
|
Комментарий
слушай валера шиномонтажники в другом разделе. ты со 2й смены пришел-отдохни. скоро заморозки,впереди сезон
Для начала сам не понял что ты сделал! не указал какие иденты на машине!
А теперь Ты начинаешь тупые темы создавать. Ты не диагност, а АЛЕШКА
не говори что мне нужно делать.И не получишь ответа куда идти.Остряк.
Да не читай ..продай оборудование и купи себе слона ))
зачем столько букв написал? даже читать не стану. это инструкция к какому то загрузчику. не к моему точно. Авто завелось,прошивка считана.Причина глюка-неизвестная.По этому и спрашиваю здесь.
| |
|
Комментарий
пожалуйста выложил ниже
Выложите бекап с блока; флеш и еепром, чтобы ушли у всех сомнения
наверное хорошо писать не думая,правда? как это я снес епром и она без епрома завелась?)))
Перечитай свой пост ,цитирую- Позже была залита прошивка но иммо. авто завлось. Что не так ? Куда делся иммо после твоих ,,прошиваний ,, ???
да ты чё! серьезно что ли?)))) прям так и снес?))) а потом занес обратно так же нечаянно
| |
|
Комментарий
почему так все цепляются к тульскому?Это как к русским машинам-ну что вы хотите это ж ГАЗ...
Ну вот так звезды сложились.Не хотел я на ночь глядя этим заниматься.Как чувствовал.Темно холодно и сдохла
Дамп еепром корректный. Тогда только привет Тульскому или ЭБУ устал от хозяина.
| |
GMT+3, 1-4-2023 20:44 , Processed in 0.064286 second(s), 64 queries , Gzip On.