|
18#
Опубликовано 24-5-2019 13:59:38
|
Сообщения автора
| Google Chrome 73.0.3683.103 | Windows 7
Отредактировано: Lektrons в 24-5-2019 14:03
Не знаю, у нас городок тоже не большой, шиночиповщиков и мотателей пробега непосчитать, меня гаражником считают, рядом два сервиса в видимости ста метров, там диагностика 200 рублей стоит, чиповка от 500, и пробеги тоже по 500. Только толку, без работы не сижу, возле гаража семь тачек стоит, больше половины приезжают после таких сервисов с коробкой запчастей и датчиков, и чуть не плача говорят вас посоветовали, помогите, деньги раздали, а результата никакого. в основном электрика, мелкую работу по механике делаю, для чип-тюнинга оборудование не так давно приобрел, и то для постоянных клиентов, просят сделать, делаю, а так подкупаю оборудование, потому что бывают мертвецы после шиночиповщиков и крутильщиков частенько. Что-то серьезное по двигателям, отправляю знакомым мотористам. Там также дела плохи, моторы по 8К перебирают уже, но мои знакомые без работы тоже не сидят, цены объявляют свои, адекватные, а люди настрадавшись уже соглашаются и на цены и на нормальное качество. Нормальный мастер всегда будет с работой и востребован. |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|