Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
Просм.
13
Ответ

Кто оформлял Социальный контракт?

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: auto-mat      по убыванию

Перейти к сообщениям
ТопикCтартер
Опубликовано 24-1-2025 18:05:46 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения | ABrowser 24.10.0.0| Windows 10

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Приветствую Вас товарищи АвтоМастера! Вопрос собственно в названии темы. Кто из Вас оформлял социальный контракт на получение денежных средств от государства на открытие или развитие своего дела? Где при этом брали оборудование чтобы не было проблем с чеками для отчетности и прочие ньюансы так сказать от бывалых новичкам в этом актуальном вопросе? Заранее благодарю!

Последние посетители

Второй
Опубликовано 24-1-2025 19:51:54 | Сообщения автора | Google Chrome 125.0.0.0| Samsung
Привет, знакомый брал через диллеров: Launch  и сканматик, с официальными чекам  всё прошло.
Прокомментировать Свернуть
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Третий
Опубликовано 25-1-2025 06:13:14 | Сообщения автора | ABrowser 24.10.0.0| Windows 10
Приветствую.Проблем не было с отчетом по приобретенному оборудованию.Даже договор купли продажи бу оборудования прошел у меня.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Четвертый
Опубликовано 25-1-2025 07:23:45 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
Было желание влезть в эту авантюру, но не стал. Много знакомых делали бизнес план, получали деньги. С чеками проблем не было, теоретически можно в любом магазине сделать. Не знаю, как в других регионах, у нас случаи проверки были, приезжают внезапно, давай показывай.
Свернуть
Алекс22 25-1-2025 07:52 Ответ
Тоже  делал чеки в авто магазинах по продаже запчастей.Пролезло.Но оборудование при проверке предевлял.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

5#
Опубликовано 25-1-2025 08:49:09 | Сообщения автора | Google Chrome 131.0.0.0| Windows 10
Доброго времени.Я оформлял соцконтракт,оборудование брал через интернет магазин "Все инструменты",заказ пришел в г.Омск на пункт выдачи товара,оплатил всё по чекам. На Wildberries и Ozon не разрешили делать заказ оборудования. Загрузчик CombiLoader заказывал на офф сайте. Проблем с отчетом по чекам  не было,гдето через полгода был корреспондент из районной газеты.делал репортаж о моем соцконтракте,статья в газете была. Может для проверки приезжали.других проверяющих не было.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

6#
Опубликовано 25-1-2025 10:15:39 | Сообщения автора | Google Chrome 91.0.4472.114| Windows 10
А есть у кого бизнес-план написанный , чтоб понимать как подготовить его для соцконтракта?
Свернуть
msnmaster@mail. 25-1-2025 12:08 Ответ
есть, напиши куда скинуть
igor.kruteneff 25-1-2025 12:34 Ответ
в личку почту написал!
msnmaster@mail. 25-1-2025 13:48 Ответ
скинул
ser163 Ответ msnmaster@mail. 25-1-2025 19:52 Ответ
Можно  тоже, в личку почту скинул

Andrnet 28-1-2025 13:53 Ответ
Мне тоже скинь в личку
Ответ + -

Реквизит Жалоба

7#
Опубликовано 25-1-2025 19:36:11 | Сообщения автора | ABrowser 24.10.0.0| Windows 10
Интересно. Можно поподробнее ? Только для ИП и юриков или можно стать самозанятым ? Отдавать нужно или безвозмездно ? Нак каких условиях ?
Ответ + -

Реквизит Жалоба

8#
Опубликовано 26-1-2025 14:57:07 | Сообщения автора | ABrowser 24.10.0.0| Windows 10
Отредактировано: liros в 26-1-2025 15:00  

Наш моторист сначала получил 250. Купил подьемник и оборудование для бортирования колес. Потом оформил на брата жены еще 250. Первый раз оформление и чеки проще. Второй раз платили переводом напрямую продавцу. Смог договорится , чтобы доставку включили в цену-четтырехстоечный подьемник. Отчитывается как самозанятый, получая деньги на карту а документы на телефоне. Правда у него льготы, уже 5й ребенок в семье. Но проблем не возникает. Оборудование возвращать не надо, просто там есть минимальный термин работы и оплаты налогов, как самозанятый. Бизнес план помогли составить в организации, выдающей деньги. Было даже обучение на бизнес планы там.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

9#
Опубликовано 27-1-2025 08:33:46 | Сообщения автора | ABrowser 24.12.0.0| Windows 10
мне бизнес план делала офилированная контора.Всё бесплатно.https://мойбизнес56.рф/services/detail.php?ELEMENT_ID=5767
это по нашему региону,у вас тоже есть.У меня было в 20 году 350 на строительство мастерской.
И бизнес план получился листов на 15.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

10#
Опубликовано 5-3-2025 19:55:19 | Сообщения автора | ABrowser 24.10.0.0| Windows 10
Не так давно, а именно около месяца назад я создал данную тему с одноименным вопросом, а теперь сам на него отвечаю. Я оформил. Проштудировав интернет нашел более подходящий для себя образец бизнес-плана, скачал его и подвел что называется под себя заранее определившись с оборудованием. Уже на следующий день я пришел в управление социальной защиты нашего района как бы спросить, но уже с готовым бизнес-планом, что очень удивило его сотрудников. Просто в тот день у меня не было с собой на руках документв всех членов моей семьи, поэтому заявление на услугу я уже написал на утро второго дня. К концу недели меня пригласили сдать тесты на знания действующего законодательства (вопросы имеются в интернете) и после сдачи буквально через три рабочих дня прошла комиссия на которой мне одобрили мой соцконтракт который я с радостью подписал. Мне пообещали что средства прибудут на мой счет (на карту) который я указал распечатав справку с номером РС из приложения Сбербанк-онлайн до конца февраля. Примерно так и получилось. В тот же день я принялся закупать оборудование в двух популярных интернет-магазинах предварительно согласовав вопрос о предоставлении мне электронных чеков. На всякий случай с приложения Сбербанк-Онлайн распечатал справки о платежной операции с моего расчетного счета о процедуре оплаты в интернет магазины, тоже планирую приложить, думаю лишнем не будет. Одна часть оборудования мне уже пришла, другая расчетно прибудет завтра. Электронные чеки пришли на почту которую я указал при оформлении заказа. Для образца прикладываю рабочий шаблон бизнес-плана. Всем АвтоМастерам, а так же их близким мира и добра! Ваших женщин с наступающим женским праздником 8-е Марта, счастья и любви!

Бизнес-План образец.rar

134.58 KB, Скачиваний: 29

Благодарить

Поблагодарили 5Чипов +20 Благодарность +40 Свернуть Инфо
vovsam + 5 + 5 Гениально
Pacific + 5 + 5 Отлично
Алекс_68 + 5 + 5 Отлично
блог + 5 + 5 Отлично
Mat + 20 Отлично

Показать список

Свернуть
liros 7-3-2025 09:01 Ответ
Толково составлен. Что за тесты на знание действующего законодательства?
auto-mat 7-3-2025 16:56 Ответ
Это экзамен на котором нужно за 45 минут ответить не менем на половину вопросов теста электронно...
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|
Закрыть

ВниманиеНазад /1 Вперед

GMT+3, 4-6-2026 01:04 , Processed in 0.055987 second(s), 54 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку