Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
Просм.
13
Ответ

Кто оформлял Социальный контракт?

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: auto-mat      по убыванию

11#
Опубликовано 7-3-2025 16:58:26 | Сообщения автора | ABrowser 24.10.0.0| Windows 10
Здесь вопросы которые есть в тестах. Нашел на просторах интернета, но некоторые немногие из них отмечены зеленым не правильно.

1_Test_sotskontrakt_v_2_4_2.rar

27.07 KB, Скачиваний: 10

Прокомментировать Свернуть
Ответ + 2 - 0

Реквизит Жалоба

12#
Опубликовано 15-3-2025 18:24:37 | Сообщения автора | ABrowser 25.2.0.0| Windows 10
Отредактировано: vovsam в 15-3-2025 19:57  

подскажите  по поводу помещения... снимаете гараж  в гск....можно ли в собственном  гараже  частного дома и обезательно быть малоимущим ?
Ответ + -

Реквизит Жалоба

13#
Опубликовано 16-3-2025 08:36:21 | Сообщения автора | ABrowser 24.10.0.0| Windows 10
добавил vovsam в 15-3-2025 22:24
подскажите  по поводу помещения... снимаете гараж  в гск ...

Данная деятельность не подлежит обязательному лицензированию  и подходит под самозанятость. В собственном гараже можно, в т.ч и в гараже частного дома. Что касается второй части вопроса о статусе малоимущего, там берется общий официальный доход всех членов семьи за последние три месяца и делится на них же. При этом сумма дохода на одного не должна превышать 15000 рублей в месяц.

Благодарить

Поблагодарили 1Благодарность +5 Свернуть Инфо
vovsam + 5

Показать список

Ответ + 1 - 0

Реквизит Жалоба

14#
Опубликовано 18-3-2025 19:13:05 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
Я самозанятый. Омская область, Таврический район.
Все что пишу применительно для Омской области. Как в других регионах НЕ ЗНАЮ.
Соцконтракт заключается на срок не более 12 месяцев. Но в нем оговорено, что отчеты надо сдавать еще 12 месяцев со дня окончания. Т.е. отчеты сдаем 2 года. Это справка с личного кабинета "Мой налог". Сдавать каждый месяц.
Мои отчеты закончились 5 февраля.
Деньги поступают на счет в Сбере. Деньги ЦЕЛЕВЫЕ, их даже пристава списать не могут. Покупка только безналом. Можно просто по объявлению с Авито. Я так и покупал верстаки. Но надо договор купли продажи и квитанцию о переводе денег.
На аренду помещения можно только 20 т.р. потратить. Это оговаривается еще в бизнес плане.
Соцконтракт дается только на одного члена семьи. Интересно, ДА. Доход для него считается по свей семье. А когда один член семьи заключил контракт,  другие члены семьи уже не могут этого сделать.
У нас было два контракта. Жена заключала контракт на развитие личного подворья. Брали 40 т.р. на корову, 5 лет назад. Принесли договор купли продажи и фото коровы.  Кто оформлял Социальный контракт?  Но было условие: сарай должен был быть оформлен в документах на дом. Больше отчетов никаких не было.
Я заключал контракт 2 года назад. Брал немного оборудования. По своей дизельной теме.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|
Закрыть

ВниманиеНазад /2 Вперед

GMT+3, 22-7-2026 22:13 , Processed in 0.065460 second(s), 34 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку