Все ток приехал домой... присел... успокоился и налил кружечку бодрящего... холодного пивка ))))
завал страшенный )
так а по сути дело в том что до меня эта машина была у всех электриков и диагностов моего села ... и каждый внес свою лепту в данную повозку...)))
притянули эту машину на тросу да причем в двух местах порван ))) объяснили тем что и они и другие пытались ее завести с буксира ибо ссылались на то что ДВС просто залили топливом ...
когда я заглянул в авто ... моим удивлением не было придела... все что можно было разобрать и отсоединить все сделали ... надо отдать должное... постарались ...
Пол дня сборки и поиска проблемы ....
В общем что то я распи...лся(РАЗГОВОРИЛСЯ)
Дело было в том что изначально походу заглючила сингалка под названием ШЕРИФ (на моей практике не первая)
и основной провод запитки ЭБУ (от клеймы аккум + )
был перебит или оторван в трех местах ...
Изначально я прозвонил питание на эбу нашел все обрывы... заменил провод... но и этого оказалось мало ... то реле которое ставят на сигналках для блокировки стартера отсоединяло подачу питания от замка зажигания до ЭБУ ... а следственно не работало ни чего... НИ НАСОС... НИ ИСКРЫ НЕБЫЛО... НИ НА СВЯЗЬ ЭБУ не выходило ...
ИТОГ всей ситуации машина уехала ... клиент доволен... бабло заработано... НУУУУ и конечноже льстит то что я справился после всех мастеров )
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка