Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
Просм.
17
Ответ

[Вопрос] Нет связи с Chevrolet Cavalier

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: djokean007      по убыванию

11#
Опубликовано 8-7-2015 23:50:11 | Сообщения автора
Все ток приехал домой... присел... успокоился и налил кружечку бодрящего... холодного пивка )))) Нет связи с Chevrolet Cavalier
завал страшенный )
так а по сути дело в том что до меня эта машина была у всех электриков и диагностов моего села ... и каждый внес свою лепту в данную повозку...)))
притянули эту машину на тросу да причем в двух местах порван ))) объяснили тем что и они и другие пытались ее завести с буксира ибо ссылались на то что ДВС просто залили топливом ...Нет связи с Chevrolet Cavalier
когда я заглянул в авто ... моим удивлением не было придела... все что можно было разобрать и отсоединить все сделали ... надо отдать должное... постарались ...Нет связи с Chevrolet Cavalier
Пол дня сборки и поиска проблемы ....
В общем что то я распи...лся(РАЗГОВОРИЛСЯ)Нет связи с Chevrolet Cavalier
Дело было в том что изначально походу заглючила сингалка под названием ШЕРИФ (на моей практике не первая)
и основной провод запитки ЭБУ (от клеймы аккум + )
был перебит или оторван в трех местах ... Нет связи с Chevrolet Cavalier
Изначально я прозвонил питание на эбу нашел все обрывы... заменил провод... но и этого оказалось мало ... то реле которое ставят на сигналках для блокировки стартера отсоединяло подачу питания от замка зажигания до ЭБУ ... а следственно не работало ни чего... НИ НАСОС... НИ ИСКРЫ НЕБЫЛО... НИ НА СВЯЗЬ ЭБУ не выходило ...Нет связи с Chevrolet Cavalier
ИТОГ всей ситуации машина уехала ... клиент доволен... бабло заработано... НУУУУ и конечноже льстит то что я справился после всех мастеров )Нет связи с Chevrolet Cavalier

P.S Всем добра )Нет связи с Chevrolet CavalierНет связи с Chevrolet Cavalier

Благодарить

Поблагодарили 1Благодарность +20 Свернуть Инфо
Mat + 20 ЭТО ПЯТЬ!!!

Показать список

Прокомментировать Свернуть
Ответ + 1 - 0

Реквизит Жалоба

12#
Опубликовано 9-7-2015 09:57:43 | Сообщения автора
работа  15  минут  проверить  главное  релле  
Ответ + -

Реквизит Жалоба

13#
Опубликовано 9-7-2015 12:51:05 | Сообщения автора
добавил сафари в 9-7-2015 09:57
работа  15  минут  проверить  главное  релле

читаем внимательно!
все что можно было разобрать и отсоединить все сделали ... надо отдать должное... постарались ...Нет связи с Chevrolet Cavalier

Какое там главное реле ... там ни конца ни края не было .... о том что главное реле где-то оставалось только догадываться ....
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|

GMT+3, 19-1-2025 00:02 , Processed in 0.036082 second(s), 29 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку