|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Вот наконец я получил от китайца свой приборчик, радостный полетел в гараж его шить, но не тут то было.
Первый косяк это то что корпус сидит на клею, ну думаю где наша не пропадала фен 200 градусов и чудом его разобрал.
Дальше пошло веселее отверстия для программатора были залиты черной хернёй, опять же спасибо фену и канцелярскому ножу.
Ну а потом вообще безудержное веселье два отверстия под пины тупо просверлены сверлом чтобы не подпаяться, тут я впал в панику залудил сто грамм и начал потихоньку зачищать внутри них зубочисточкой с флюсом, а потом залил их оловом хорошо прогрев. Помогло только с третьего раза, думал всё 7500р навыброс.Эпопея покупки длилась два месяца только третий продавец оправил товар, китайцы суки лепят левые трэк номера.
Покупать его теперь опасно, если у меня с третьего раза всё же удалось добиться контакта пинов, то не факт что оверстия сверлить они не станут большим диаметром,
Дали мне хорошие люди софт x diag 3 с одной маркой на пробу, если заработает отпишусь в теме, главное что адаптер видит и одна марка скачалась.
|
|