АвтоМастера.нет

 Забыли пароль?
 Регистрация
Вернуться к списку Новое сообщение
734
Просм.
6
Ответ
Печать Назад Вперед

форд фокус 3 светодиодные лампы LED как их победить

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: Buba       Сообщения автора   по убыванию   Режим чтения

  Отсутствует 

Возраст: 36 лет
  • Мне сказали 0 раз
  • Я сказал 4 раз
  RU
Перейти к сообщениям
ТопикCтартер
Опубликовано 22-3-2018 13:16:25 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения | ABrowser 18.2.0.284| Windows 7

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
добрый день всем! я новичок в электрике и столкнулся с проблемой форд фокус 3 с ближним светом после установки светодиодных ламп появляется ошибка.. и они тухнут сразу!! в наличии есть лаунч х431 про 2016.  читал что можно через сканер активировать режим светодиодов... подскажите пожалуйста что мне делать?

  Отсутствует 

Возраст: 38 лет
  • Мне сказали 164 раз
  • Я сказал 65 раз
  RU
Второй
Опубликовано 22-3-2018 13:40:14 | Сообщения автора | Firefox 59.0| Windows 7 x64 Edition
на счёт светодиодных ламп не уверен,но функцию ДХО активировал програмкой FoCCCus.Попробуйте посмотреть в её меню.На форуме она есть.https://avtomastera.net/thread-1225-1-1.html

  Отсутствует 

Возраст: 47 лет
  • Мне сказали 494 раз
  • Я сказал 594 раз
  RU
Третий
Опубликовано 23-3-2018 08:05:12 | Сообщения автора | Google Chrome 64.0.3282.137| Android
На вагах перекодировки бодика не помогают при переходе на лед. Надо менять параметрию. Тут, видимо , нечто подобное

  Отсутствует 

Возраст: 30 лет
  • Мне сказали 96 раз
  • Я сказал 52 раз
  RU
Четвертый
Опубликовано 23-3-2018 09:19:03 | Сообщения автора | ABrowser 17.4.1.919| Windows XP
Отредактировано: Gektorvsahiles в 23-3-2018 09:20  

Я устанавливал уже несколько раз на этот Focus LED лампы, через прогу focccus , меняешь параметры головного освещения, лампы больше тухнуть не будут, но ругаться все равно машина будет, а вот с ксеноном все норм, даже не ругается, после кодировки. А вообще предупредите хозю, что это лишение прав

Сказали спасибо

063(23-3-2018 12:57)  

  Отсутствует 

Возраст: 48 лет
  • Мне сказали 6 раз
  • Я сказал 10 раз
  RU
5#
Опубликовано 23-3-2018 10:20:46 | Сообщения автора | ABrowser 18.2.0.284| Windows
добавил Gektorvsahiles в 23-3-2018 09:19
Я устанавливал уже несколько раз на этот Focus LED лампы, ч ...

устанавливаеш значение unknown (неизвесно) и бортовик не ругается.

Комментарий

Зависит от мощности диодов , а не от установленного значения !  Опубликовано 23-3-2018 18:56

Сказали спасибо

063(23-3-2018 12:57)  

  Отсутствует 

Возраст: 29 лет
  • Мне сказали 7 раз
  • Я сказал 6 раз
  RU
6#
Опубликовано 23-3-2018 18:55:28 | Сообщения автора | Google Chrome 64.0.3282.186| Windows 7
Отредактировано: Roma. в 23-3-2018 18:57  

Если будете менять конфиг программой фокккус то в #14 строке "Головной свет" поставьте значение 03 "альтернативный ксенон"
либо 05 "unknown" без разницы. Нормальные леды будут работать.  Сейчас много диодов 24 ватта , они будут вываливать ошибку при любом установленном параметре, так как модуль BCM не видит мощность меньше 30 ватт, поэтому он просто не увидит что в фаре что то установлено. Информация 1000%

Сказали спасибо

063(23-3-2018 19:51)  
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Архив|Мобильная версия|Черный список|АвтоМастера.нет

GMT+3, 26-9-2018 15:19 , Processed in 0.101448 second(s), 79 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку