|
Спасибо. Я не совсем понял владельца. По его словам бензонасос отработал. Возможно у него уже прошивка без иммоб. Или чип прикручен или стоит обходчик. Трудно на расстоянии женщину поиметь, а машину починить еще сложней. Предложил ее притащить, но сетует, что инвалид и мол окна обмерзли и сложно. Поэтому завтра поеду на место и решу. Насчет прошивки без имм. думал. Но неясен бюджет, а лезть в моторник или прочее не очень хочется за спасибо. Вопрос такой. Чем можно перешить на без иммоб? Из оборудования сканмастер, галлетто 54 , и пожалуй все. Считать микросхему смогу, естьTL 866. Ну и наконец купил паяльную станцию и выпаять микросхему eeprom несложно. У меня уже была машина Pegeout 307 со слетевшими ключами. Я предложил решение и озвучил цену. Дорого сказали, это же не стойку поменять. Результат- машина год стоит еще с той зимы без движения. Ну да будем посмотреть. Все почему то у нас считают, что залезть и повозиться с блоком, это как гайку закрутить. А то, что можно блок положить и иметь проблемы никто не учитывает. Кстати, я не приверженец отключать иимобил., но у владельца был с машиной всего один ключ, а сейчас с новым замком тоже только один ключ. И код для привязки ключей , само собой он не знает. |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|