АвтоМастера.нет

 Забыли пароль?
 Регистрация
12Далее
Вернуться к списку Новое сообщение
916
Просм.
16
Ответ

Open Port 2.0 - перестал работать

  [Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: Сеня       Показать все сообщения   Режим чтения

  Отсутствует 

Возраст: 42 лет
  • Мне сказали 157 раз
  • Я сказал 100 раз
  UA
Опубликовано 24-8-2017 19:01:55 | Показать все сообщения |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Случилась такая ситуация, перестал работать Open Port 2.0 (белорусский клон). Причем работал очень хорошо, нареканий на него не было. При подключении никак не определяется и не мигают диоды. Предполагаю уложен програмно, хотя могу ошибаться.
Как его восстановить? С чего начать проверку?

  Сейчас на сайте 

Возраст: 47 лет
  • Мне сказали 494 раз
  • Я сказал 593 раз
  RU
Опубликовано 24-8-2017 20:40:49 | Показать все сообщения
Каких только клонов не было. казя, китай, ещё и белорусский. Скоро еврейский будет. ЗЫ На нём  написано /маде ин беларусь/?

Комментарий

Маде ин хайван  Опубликовано 24-8-2017 20:57

  Отсутствует 

Возраст: 30 лет
  • Мне сказали 39 раз
  • Я сказал 75 раз
  RU
Опубликовано 24-8-2017 21:01:27 С мобилы | Показать все сообщения
Блин, китайский работает пол года как ак-47))))  покупал за 2700, может повезло?))))

Комментарий

063
А вы им что делаете? Тойоты шьёте по обд?  Опубликовано 24-8-2017 23:35

  Отсутствует 

Возраст: 59 лет
  • Мне сказали 13 раз
  • Я сказал 8 раз
  RU
Опубликовано 24-8-2017 21:40:10 | Показать все сообщения
Основная  причина разъём мини юсб.

  Отсутствует 

Возраст: 32 лет
  • Мне сказали 24 раз
  • Я сказал 74 раз
  RU
Опубликовано 24-8-2017 22:46:42 | Показать все сообщения
парни а фото можете сделать или подсказать где белорусский клон продается, кто автор, очень интересно

  Отсутствует 

Возраст: 42 лет
  • Мне сказали 157 раз
  • Я сказал 100 раз
  UA
Опубликовано 25-8-2017 02:11:36 С мобилы | Показать все сообщения
Может и не белорусский, может казино я не знаю, но отработал года четыре. Обновил прошивку, т.к. не хотел писать новый Ниссан с блоком EMS3155. Потом все гуд. Предполагаю он перестал работать, когда пытался соединиться с тойотой, прога была Techstream. Как его восстановить?

Комментарий

Серёга привет.Я своим тойоты смотрю тоже через Techstream .....проблем не было - правда у меня ори - куплен на Татрикс   Опубликовано 25-8-2017 07:00

  Отсутствует 

  • Мне сказали 105 раз
  • Я сказал 36 раз
  RU
Опубликовано 25-8-2017 03:46:12 | Показать все сообщения
Я решения не нашел.Купил ори.Завалил его свежей версией EcuFlash.

  Отсутствует 

Возраст: 42 лет
  • Мне сказали 157 раз
  • Я сказал 100 раз
  UA
Опубликовано 25-8-2017 07:57:35 С мобилы | Показать все сообщения
Мой адаптер.
Пока буду искать решение восстановления - пользуюсь chipsoft-овским адаптером.
IMG_20170825_075406.jpg
IMG_20170825_075412.jpg

  Отсутствует 

Возраст: 30 лет
  • Мне сказали 39 раз
  • Я сказал 75 раз
  RU
Опубликовано 25-8-2017 09:02:34 С мобилы | Показать все сообщения
Пока не решите проблемму с оп можно будет использовать сканматик 2, только резистор перепаяйте.

Комментарий

Да, спасибо. Читал инструкцию к Сканматик 2.  Опубликовано 25-8-2017 17:57

  Отсутствует 

Возраст: 42 лет
  • Мне сказали 157 раз
  • Я сказал 100 раз
  UA
Опубликовано 25-8-2017 17:58:15 | Показать все сообщения
Пока решения нет. Похоже придется покупать оригинал.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Архив|Мобильная версия|Черный список|АвтоМастера.нет

GMT+3, 23-9-2018 18:55 , Processed in 0.128321 second(s), 111 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку