На днях разговаривал с товарищем, уехал 2004 году от нас работает на конвеере, оклад 13000 на рука 42000 выходит, считает что маловато но работает. Видимо тот кто говорил про 12-13 тыр. имел ввиду оклад. По поводу качества, ВАЗ делает лучше чем ГАЗ однозначно. Не надо сравнивать с Японцами, Корейцами и Немцами. ну а про качество наших авто могу сказать у меня 21124 (ездит жена) брал в 2007 новую, за все время, на данный момен 163303 км наезжено (исключая расходники) на двигателе заменил РХХ, и герметик на головке. Меня такое качество устраиват, гидрачь и кондей работают без нареканий. Иномарки ни сколько ни реже ломаються. Зря вы наш автопром так он нас поит и кормит и все таки ездит.
Владимир Путин 20 июля поздравил коллектив и ветеранов ОАО «АвтоВАЗ» с 50-летием со дня создания.
В поздравительной телеграмме, в частности, говорится: «Этот юбилей – большое, значимое событие для сотрудников и ветеранов Волжского автозавода, для отечественного автомобилестроения в целом. Вы по праву можете гордиться несколькими поколениями своих предшественников – инженеров, конструкторов, рабочих, которые всегда трудились «на совесть», высоко держали планку качества, смело внедряли передовые технологии и новаторские решения.
Важно, что нынешний коллектив «АвтоВАЗа» бережно хранит традиции творческого, созидательного труда, открывает для себя новые горизонты и реализует перспективные проекты. Неуклонно повышает конкурентоспособность выпускаемой продукции, отличающейся современными характеристиками, надёжностью и экологичностью».
С 1986 года было 19 машин, 5 бмв 2 мэрседеса, 1 ауди, 2 ваз2105,и самые любимые ваз 21099 их было 9. На каждой машине я прошёл не меньше 100 тыс. ВАЗ ЭТО ЛУЧШАЯ МАШИНА которая меня по трассе не подводила !!! Извините это моё личное мнение. Сейчас не езжу но у жены тоже ВАЗ 21099
Жаль на форуме с матами нельзя(( у меня Приора 11 года пробег 100000 как может стеклоподъемник навернутся за этот маленький срок или дребезжать все до такой степени что глаз дёргается и проклеишь гремит серовно (( шумки столько что глаз дергается((
Всем привет. Поддержу и я наш автопром. Сугубо моё мнение. Какое руководство такой и завод. Вспомните первого директора АВТО ВАЗА Полякова В.Н. Так он душу отдавал заводу и его проблемам. А сейчас куча совет директоров ворьё блин. Качество сборки ниже плинтуса. Комплектующие оставляют желать лучшего. У самого первая машина была 2106 3 движок 1988 г.в.Рабочая лошадка ещё та. Сам с Тольятти. Завод разваливают намеренно. Сколько вливаний денег было в завод всё разворовало руководство. Блин дедушки Сталина на них нет. Давно бы лес валили. А наш автопром надо уважать мы Россияне глядишь всё ещё наладится
Если честно с 1990 г. уже сбился со счета сколько у меня было машин , иномарок 4 было 2 Фольксвагена , ниссан и узбек , 3 семерки , шестёрка , четвёрка , копейка , 2 АЗЛиКа , газель это то что вспомнил , на последней 21093 2002 г. в октябре будет как 2 года катаюсь и менять пока не собираюсь , пробеги в среднем 15-20 тысячь в год .
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка