|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
| |
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Свернуть
Mat
11-12-2024 14:00
Ответ
серьезно? ни разу такого не было, прям сильный детон будет ни когда сам в октан корректоре не откатывало, может ПО какое то интересное, не запомнил иденты?
Zmeelov
11-12-2024 14:14
Ответ
Если не ошибаюсь E0000538.
Ну по крайне мере на несколько градусов сам сползал почему то. Я посчитал что это из за детона. И Соатэ 81 пин так же было. Может пока сканматик был подключен так делал? Меня это очень удивило. | |
|
Свернуть
karh46
11-12-2024 18:11
Ответ
Это Соболь с ДВС 406, поставили с Волги. Нету на нем бортовика. Хозяин перенёс АКБ в салон. Полагаю плохие массы.
Ибо УОЗ стал слетать после переноса АКБ. Хозяин делает надежные массы. А вообще то на моей практике встречал неоднократно, что на Микас 7.1 УОЗ по октан-корректору. слетает....
irbis2308
12-12-2024 19:54
Ответ
))),понимаю когда ставят второй АКБ,в салон.Но переносить со штатного меса?Резон какой?Он там чемодан с инструментом хранить будет на месте штатного.АКБ стоит под капотом,не просто так-потери в проводниках,как следствие плохой запуск.Испарения от АКБ,в салон ставят как минимум геливые.Если батарея бобахнет под капотом,это печально но пережить можно,но когда это произойдёт в салоне авто,то повреждения салона цветочки,травмы,вот ,что опасно.
| |
GMT+3, 31-1-2025 05:37 , Processed in 0.048896 second(s), 66 queries , Gzip On.