|
| |
|
| |
|
Комментарий
я не знаю,поэтому и спрашиваю,кто как проверяет....
Вам специалистам лучше знать. Есть значит есть
Разница есть.
А какая разница резистор или ещё что если вы уменьшили напряжение на сигнальном проводе то эбу в любом случае должен был изменить показания там других вариантов нет
А мне вот вчера попался такой,хотел переменным резистором проверить(имитируя показания датчика,делаю так на вазах,но не тут-то было....)
| |
|
| |
|
| |
|
Комментарий
Ошибаетесь... 7.1 - термодиод, попробуйте просто поменять провода местамин (поменять полярность) ,и сами увидете. На 10.3 и выше -терморезистор.
нет, ошибаетесь...
| |
Комментарий
Полагаясь на свою практику, мне достаточно только показаний сканера. Можете заниматься инструментальными исследованиями копеечной детали сколько вам угодною
vitals вы же написали одним сканером можно проверить "ИМХО"? А тут уже мультик оказывается нужен,что-же,не топикстартер вроде....
Если напряжение на сигнальном проводе и ацп сходятся то да менять датчик
Показания температуры, АЦП датчика, мультиметр для проверки наличия +5В. Если у вас много свободного времени, можно проверить и методами по ссылке выше, но ИМХО, это лишнее
Согласен АЦП не соответствует исправному датчику,менять датчик?
| ||
|
| |
|
Комментарий
Так в 1-м посте написал что интересуют именно ДТОЖ на "термодиоде"
Обязательно надо указывать марку авто модель электронного блока управления и номер датчика ото может это Лунзар или Автотрейд а с завода Калужский ставился
Извиняюсь,да действительно надо было указать что конкретно УАЗ....
Дк вы бы сразу написали что уаз мы то про газ думаем там всё просто проверяется а на уазе вы никак датчик температуры не проверите только замена на заведомо исправный
| |
|
| |
GMT+3, 27-3-2023 04:43 , Processed in 0.061140 second(s), 63 queries , Gzip On.