Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Добрый день!
У кого есть опыт использования данного девайса ? Посмотрел несколко обзоров,как я понял это перелицованый лаунч но с более расширенным функционалом ( в пределах одной ценовой категории ),вроде онлайн кодирования или программирования.
Присмариваюсь к покупке. Сейчас использую ломаный адаптер thinkdiag с diagzone. В принципе всё устраивает,но всегда хочется расширить и углубить функционал )
Так же онлайн программирование это большой бонус. И как по мне вывод топологии блоков более удобен при первичной диагностике
Всё таки я остановился на этом сканере. На след.неделе закажу,потестирую,по результатам отпишу. Заявлена работа с немцами на дилерском уровне - проверим )
Вчера получил данный чудесный аппарат. Под рукой была только своя машина и таксишная шкода. Ну что я могу сказать,уровень диагностики очень высок. Проработка интерфейса,удобство и скорость работы. Ради теста перезалил онлайн параметрию рейки - вообще без вопросов. В выходные попробую,как заливает ЭБУ. Отчёты тоже отличные,очень всё информативно.
Вот для примера http://aws.ithinkcar.com/Home/In ... report_type/TC/l/ru
По мере ознакомления буду описывать особенности,вдруг кто будет стоять перед выбором )