![]() ![]() ![]()
| ||
|
|
Комментарий
запаралелить то понятно. прибор не дешевый всеже
Про запаралелить- когда замкнул один провод я вешал на другой по 2-3 форсы и все работало
Поддержу вернуть производителю и купить нордберг или вайдкрафт. Ну или вооружится осцилографом и всё станет ясно кто что и где косячит
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
вернуть к сожалению не получиться, погнался за ценой вот и получил по заслугам
Какие реле? Вы знаете с какой частотой идут импульсы на управление форсунок при High Speed Test?
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Комментарий
у меня точно клапана не текут, просто переставляешь фишки и результат меняеться +10 мл
у меня на стенде начали клапана потихоньку травить , заметил не сразу , думал плата управления чудить стала , клапана соорудил с газовых форсунок ,теперь все хорошо
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
Комментарий
в общем тестером моим показало на резисторах 4,3-4,6 я не уверен что правильно
такой результат нужно перепроверять омметром нормальным,
только визуально все проверил, тестером еще не проверял, неудобно одному, плата не полностью снята,
тестером посмотреть отклонения сложно?
белые провода все паралельны на массе, красные идут через резисторы к ключам
могу еще предположить что виноваты не транзисторы а резисторы
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
|
Комментарий
поэтому своими силами, завтра попробую осциллографом подлезть промерять сам сигнал до и после транзистров
я бы с радостью, но живу в деревне, до города еще доехать надо , но опять же кому звонил никто браться не хочет.поэтому такая безтсходность
так нельзя делать! отдайте в ремонт если нет гарантии
вот честно покупкой расстроен, подумываю запараллелить все выходы, как считаете не будет хуже схеме?
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
GMT+3, 3-10-2023 06:52 , Processed in 0.071133 second(s), 62 queries , Gzip On.