Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: dinik1 в 14-1-2023 16:29
Здравствуйте,мастера!Собственно ищу схему проводки грузовика.проблемы с датчиком скорости,периодически.От датчика до фишки на кабине прозванивается, дальше не могу найти.(спидометр при этом работает,ABS давно оторваны датчики, только в момент появления ошибки спидометр ерундит)ЭБУ MS 6.1 29 пин VSS звонится с фишкой приборки,но не звонится с датчиком,повторюсь,в этот момент спидометр работает.Коса с двигателя и рамы не прозванивается на приборки не на одной фишке,спидометр работает.Можно предположить что по кан шине всё происходит,но сигнал с датчика не звонится на ЭБУ и приборку,а спидометр работает.Куда может приходить сигнал с датчика?Датчик со штоком. минус,+24в и сигнальный 6.8в на любой скорости.перемыкал сигнал датчика с точкой эбу-приборка сигнал терялся вообще.
Я знаю ответ.
Эта тема ждет лучший ответПосле того, как ответ будет принят, система вас вознаградит на 50 Чипов. В настоящее время 4 пользователей ответили
|