Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: dima39 в 23-5-2023 20:01
Winols 4.7 НОВАЯ ВЕРСИЯ.
Полностью активированное программное обеспечение (исходный установщик, а не образ ВМ)
Активировано множество плагинов Checksum
Программное обеспечение WinOls — это специальная программа, предназначенная для изменения памяти данных ECU (блоков управления двигателем). Программное обеспечение WinOls помогает вам искать и находить карты в файле данных ECU. Этим картам можно присваивать имена, а также изменять вид и формат в соответствии с вашими потребностями и требованиями. С помощью нескольких различных методов вы можете редактировать и изменять файл данных.
Дополнительная информация
Дата: 10.10.2022
Версия: 4.7
Размер: 90 МБ
Доступно на: английском, русском языках
Требуется: Windows
Лицензия: Полная лицензия активирована - Работает на 100%
версия 1:
Гость, скрытое содержание будет доступно после отправки сообщения! Отправить сообщение!.
версия 2:
Гость, скрытое содержание будет доступно после отправки сообщения! Отправить сообщение!.
Да, дату 11.11.2021
У меня завелось так: путь установки C:\Program Files(x86)\EVC\Winols, замена в Windows olsa, в папке с прогой замена файла Lang, запускаю с родного ярлыка
А у меня не вышло
Запускаю Beyondo. на 01.10.2021
Устанавливаю и перекидываю файл Lang, запускаю и оно ругается сразу на
Подробная информацияОтвет
Опубликовано 12-12-2022 23:03
Опубликовано 1-11-2022 08:56:28|Показать все сообщения| Google Chrome 107.0.0.0| Windows 10
Отредактировано: g531244 в 1-11-2022 12:58
Что сильно напрягает, то после манипуляций с этим дистрибутивом исчезли все восстановления из системы или зто у меня одного такое???? Или я чёто не правильно делаю так и не завел я ее файлы не открывает