Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Здравствуйте.
Авто мое. Не работают с покупки авто.
Подключился Васей, ошибки по всем парктроникам.
Задние: 2 - шт в кз на плюс, 2 - шт нет сигнала/обрыв.
Передние: Одна ошибка, обрыв цепи переднего парктроника.
Зазаказал на разборках комплект передних и задних с проводкой.
Вместо передних ошибочно отправили задние, маркировка на датчиках другая, подключил проверить по всем 4-м датчикам нет сигнала/обрыв.
Одновременно с этими пришли задние как я и заказывал, номера как у меня по эмексу 1S0919275A (только логотип Volkswagen), кроме одного 1S0919275B. Только проводка от A4 B8 рестайлинг, мне не подходит, другой разъём в блок. Подключаю к проводке первых, ошибки: нет сигнала/обрыв по всем 4-м. Снимаю передний датчик парктроника подключаю к этой проводке, ошибка: КЗ на плюс.
С парктрониками вагов первый раз сталкнулся.
Может блок дохлый, внутри сухой без окислов и прогаров? Или он из-за нерабочих передних/обрыву проводки так выдает ошибки? Хотя отключаешь один датчик, ошибка по нему обрыв или КЗ на массу, подключаешь другой КЗ на плюс, а с разборки нет сигнала/обрыв.
Просто перед не могу пока разобрать, машину ударили, жду осмотра страховой.
Запутался немного, думаю один новый оригинальный заказать датчик, поставить посмотреть что покажет.
Кто что подскажет?
Старожил, Баллы 1525, Баллов до нового уровня: 1475 Баллы
Последний вход
1-1-1970
Чипов
Благодарность
Опубликовано 20-10-2022 19:10:53|Показать все сообщения| Google Chrome 105.0.0.0| Windows 7
Отредактировано: Алекс_68 в 20-10-2022 21:37
Блок правильный стоит? Может кодировку блока снесли? Прикрепил электросхему, проверяйте может где коммутация нарушена, питание, сигнальные попутаны могут быть. Удачи.
Вскройте блок, обрыв по всем датчикам спереди, это нет питания. В блоке слева как на фото, расположение, стоят два преда зеленого цвета, верхний скорее стрельнул. Причиной того коротыш на одном из датчиков, или китай, прибором проверяется. То что касательно замены блока главное номер детали чтобы совпадал , hw/sw не особо повлияет. Кодировать ничего не надо. Главное не увалить донора из-за датчика.
В поисках на авито, среди бу блоков такой (8K0 919 475 AA) вообще не вижу.
Есть куча других, чисто на задние парктроники и задние + передние.
У одних нашли в базе такой он вообще от 13-14 годов авто.
Эмекс показывает замену (8K0 919 475 AA) вот так
Первый раз вскрывал, ничего такого не увидел.
Вскрыл второй раз, проверил предохранители, целые. Стал еще раз разглядывать, и заметил как то не так выглядящий резистор. Пошел под микроскоп, что то не так, отмыл ацетоном, и вот он родимый.
Теперь вопрос, какой его наминал?