Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Парни Добрый вечере подскажите, машина Toyota LC 200 2010гв блок 89170-60750 на данный момент горит лампа подушек безопасности ошибок нету через разьем прочитал дамп GromCalcTool, сравнил дамп чистый, снял блок на столе залил дамп чистый все равно тоже самое лампа не тухнет что может быть? когда блок srs airbag снимаешь лампа тухнет на 30 сек потом загораеться с подключенным не тухнет вообще.
Да реагирует на все, была куча проблем все по устранял осталось вот это, там из 3 машин одну собрали может все что угодно быть,
Опубликовано 9-10-2022 17:31
Короче решил проблему, не знаю или я чтота не то делал или программатор гонит, grom calc tool писал что запись успешна все ок но по факту не чего не записывал, взял iprog записал, пошел проверил все ок, все таки crash был в блоке
Ну вот!!! А ты говорил ))) выкинь этот гром! Говнище еще то). Возьми Iprog Pro и работай в наслаждение себе, это конечно мое личное мнение. А так да, ты не первый))
Опубликовано 10-10-2022 08:17