|
![]() ![]() ![]()
Последние посетители![]() | |
|
Комментарий
давал именно под твою комплектацию . а ты перепробовал уже и январи и боши . на счет мастеров и диагностов перечитай все свои темы
да только прошивку которую давал катали под другую комплектацию этого движка, это ты не учел, ничего?
не надо придумывать ничего особенно по поводу мастеров, не сочиняйте, дело все думаю в одном мастере который собирал железо
я давал тебе реально рабочие прошивки испытал лично на таком же 186 своем двс . дело у тебя реально не в прошивках
да не следим за вашими темами а просто помним и ютуб помним . и в конце концов какие все остались мастера по твоим отзывам . да и с каждой темой все веселей про один и тот же двс
| |
|
| |
| ||
Комментарий
Я готов катнкть за любую адекватную стоимость был бы результат и калибровщик грамотный, а так уже катал если что
пусть приезжает я катну за шапку сухарей, только три корочки с холодцом и хреном)))
ну по сравнению с покупкой проводки датчиков эбу электродроселя и остольной переделки просто катнуть это дешего разве нет
ага,точно,за пакет сухарей катать онлайн, пипец и гдеж такие мастера!? и с какого будет дёшего!
а можно найти мастера нормального и катнуть в онлайне твой январь и все будет четко. дешего и сердито
| ||
|
Комментарий
я не калибровщик это вы лучше у них сами спросите
а что такого можно сделать на электро дроселе чего нельзя сделать на тросике расскажите а то может я чего не знаю. Ну антилаг можно ну тебе он зачем мотор вроде не турбо
открылись и что ты готов столько денег ввалить в обычный мотор ну купи тогда сразу сптроник и радуйся новым возможностям PS. только эбу стоит 20000
| |
| ||
GMT+3, 27-3-2023 06:42 , Processed in 0.048093 second(s), 48 queries , Gzip On.