Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
привет всем. история такая. на авто стоит газ .автомобиль перестал заводится на холодную. стоит пшикнуть в дроссель очиститель карбюратора то сразу заводится бавает глохнет бывает нет. как прогревается с запуском вопросов нет что на газу что на бензине. при резкой тапке в пол сперва затык потом прорывает если поднимать обороты плавно то провала нет. было проверенно. давление топлива в норме. после долгого простоя в магистрале 2очка ниже не педает. форсунки на стенде к ним вопросов нет. компрессия 11очей такая же и на холодную. зазор клапанов в норме. заменил броне провода со свечами были наглухо пробиты все свечи и наконечники вв. по диагностики ошибок нет параметры в норме. дпкв поверил осцилом исправен. дроссель помыт.рхх проходит тест по диагностики. не клинит. подсоса воздуха нет. после того как покручу на холодную свечи мокрые бенз в камеру поступает искра есть по логике все должно гореть. но хрен там. сталкивался кто. что можно еще проверить или может я что-то упускаю?
Я знаю ответ.
Эта тема ждет лучший ответПосле того, как ответ будет принят, система вас вознаградит на 50 Чипов. В настоящее время 13 пользователей ответили
|