Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: Zmeelov в 26-2-2022 21:18
Здравствуйте. VW Passat b5+ американец, бензиновый двигатель AWM 1.8 turbo. Есть ошибка по электромагнитному клапану фазорегулятора p1529 (короткое замыкание на Б+), по мимо нее еще куча ошибок: по передуву, пропускам на холодную (решили) и нагревателю первого дк только расшифровывается как то странно - это потом решать будем. Начнём с фазорегулятора. Ошибка появляется только на горячую. На холодную сопротивление клапана 2.6 ом, думается мне что это маловато, инфы какое должно быть не нашел. На прогретую после появление ошибки, замеры показывают 3.9 ом еще больше падает на него подозрение. При кратковременной подаче на него напряжения, отрабатывает сразу. Замеры на разъёме показали что на одном контакте постоянный плюс, не зависимо от включения зажигания (очень странно). Визуально прошелся по проводке, перетертостей не обнаружил, штатная изоляция целая.
И есть еще кратковременное тарахтение при запуске на холодную и на горячую после продолжительного простоя минимум 30 минут, звук с механизма фазорегулятора, просится на замену?
Я знаю ответ.
Эта тема ждет лучший ответПосле того, как ответ будет принят, система вас вознаградит на 50 Чипов. В настоящее время 5 пользователей ответили
|