|
Комментарий
Походу левый чиплоадер попался мне
Сделать то я его сделал даже проверил пишет ли его комбик да всё без проблем перезаписывает а лодырь не желает
Пробуй приподнять напряжение, эти блоки капризные к питанию, а емкости уже подсохли
Теперь уже нет тульского но оно и хорошо что нет :)
тульского нет?
Последние посетители![]() | |
|
|
Комментарий
никогда с этими блоками чиплодырем не работал, только комбиком
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Комментарий
Да вот тоже любопытно я уже и настройки проверил и флеш то он читает и пишет а эпром нифига будет январь 5 проверю ещё на нем у них процы то одинаковые
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
|
Комментарий
Вы просто попробуйте на своём VS прочитать эпромку через чиплоадер любопытно прочтёт или нет флеш он без проблем пишет и читает
тупо епром почистить, пипец, завтра порпробую Vска лежит, на полке, отпишусь что с блоком сделал
Даже по пробывал сверху если вкладку открыть там есть удалить иммо и тоже не помогло
Да а мне хвост от комбика лень доставать было ну я и сунул чиплодыря открыл хелп VS5.1 там есть ну и понеслось связь установил всё ок но не читатет пробывал без установления связи тоже не читает эпром
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
Блок то я комбиком сделал просто не ожидал что чиплодырем тем более офф не смогу такой экспонат одолеть
до завтра терпит?
до завтра терпит?
Блин я его уже отключил. Ну да ладно дк а флеш то тогда почему читает на этой скорости этож всё ровно через проц делается
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
Ещё раз попадётся обязательно проведу испытания
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
Дк и у меня он же я им и подключаюсь если на столе
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
GMT+3, 3-10-2023 07:08 , Processed in 0.074191 second(s), 61 queries , Gzip On.