Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Приветствую форумчане! У меня такая проблема, приобрел себе шевика с мотором от Opel 2.0L.
Тачка ездила но с расходом который был меня не устраивало, тобишь 40л на 20км. Проблемы были по дмрв и ещё куча других по электрике! Решил выкинуть к чертям старую опелевскую подкапотную проводку и поставить от Волги от 406 мотора на микас 7.1! Инфы слава богу по подобному внедрению полно, но не кто почему то не описал как с датчиком фаз и ДПКВ они решили проблему. По Электрике я подключил всё правильно и ошибок сперва не было ключ на старт и машина завелась, поработала и заглохла. Пробую снова не фига не получается насос качает искра есть а машина не заводится. Отключил насос снова на старт завелась на газ не реагирует, померил давление в рампе все в норме. Понятно что без датчика фаз впрыск будет неправильный, и я запилил туда вазовский датчик фаз на верхнею звездочку грм. машина заводится через раз и при условие если датчик ДЖОТ нагреваешь. но так же не фига на газ не реагирует. Такое чувство что угол зажигания не тот. оменял ДПКВ поставил другой в замен Opelевского но так же не каких изменений. Если кто уже имел дело с данным мотором дайте совет что нужно сделать что бы машина заработала.
Я знаю ответ.
Эта тема ждет лучший ответПосле того, как ответ будет принят, система вас вознаградит на 50 Чипов. В настоящее время 5 пользователей ответили
|