Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Здравствуйте,мастера!Владелец интересуется,можно ли отключить или подкорректировать работу VCM программно?Не бесплатно.
Я знаю ответ.Эта тема ждет лучший ответПосле того, как ответ будет принят, система вас вознаградит на 50 Чипов. В настоящее время5 пользователей ответили
Продвинутый, Баллы 403, Баллов до нового уровня: 97 Баллы
Последний вход
1-1-1970
Чипов
Благодарность
Опубликовано 29-8-2021 18:38:07|Показать все сообщения| Google Chrome 92.0.4515.159| Windows 7
VCM срабатывает по температуре ОЖ,нужно сдвинуть момент срабатывания за пределы рабочей зоны,куда-нибудь за 3000 об.Ставят резисторы в цепь датчика температуры,но тогда показания приборной панели не правильные.
Ну поставьте резистор в другое место или цепь датчика температуры переделайте чтоб адекватно показывало. Всё ровно вы на програмном уровне с таким авто вряд ли что то сможете сделать
Уж я то точно не смогуНо может калибровщики знают как найти нужные адреса в прошивке.Если есть контроль,то должна быть и память хотя бы епромина какая-нибудь восьминогая,ну может отпаяю я её,может считаю,RT-809 есть для телемастерова дальше знаний не хватит