Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: ZZtop в 26-6-2021 11:50
Парни привет. Собсно Q5 всей истории незнаю, только обрывками. Неделю назад незавелась и не отдала ключь, вызвали парня, он поковырялся в блоке предов возле BCM2 (комфорт) заменил пред,завел. Потом ситуация повторилась, тачку уже притащили к товарищу.......................что он делал я ХЗ но приехал ко мне сам. Тачка работает, ключь не отдает. На вопрос как глушить- заводить феноминальный ответ. Глушить..........глушится с ключа,ключь не отдает, зажигание вкл, дергал три преда 8,10,11 ( ST2 на блоке предохранителей F -SF в багажнике) тобиш вырубал комфорт на включенном зажигании. Заводить также, вставляем преды............лезем под тачку соплей активируем стартер. У меня эта схема перестала работать. Я по своей наивности ввязался в эту авантюру. Итак что счас имею. АКБ в гавно...........заряжаю. Преды все на месте (исправны) ключь отдала. Снял хваталку ключа проверил выключатели, исправно, поставил на место. Вставляю ключь, хватает, разблокирует руль и все. Зажигание не включает. Включаю аварийку и читаю авто. Естественно пол машины не читает но основное да. Контроллер 05: Допуск и Запуск (J393) ошибок нет. Контроллер 09: Центр.Электроника (J519) 02095 - Включена защита компонентов Контроллер 16: Руль (J527) ошибок нет. Контроллер 17: Панель приборов (J285) ошибок нет. Контроллер 19: CAN-шина (J533) ошибок нет. Контроллер 36: Сиденье водителя (J136) 02095 - Включена защита компонентов Контроллер 46: Блок комфорта (J393) ошибок нет Есть вероятность полуживого комфорта ? даже при отсутствии ошибок. |