|
Комментарий
понятно что не падает...
Ве зависеть Дмитрий от человека, захочеш хорошего будет хорошее, захочеш плохого будет плохое,а живут там добродушные люди во всех отношениях,а на счет работы с небо нечего негде не падает.
Последние посетители![]() | |
Комментарий
Байконур
| ||
|
Комментарий
Если руки золотые, то неважно от куда они растут. Работа есть везде, если не совсем глухая деревня. На семью 2-3 авто, если спец грамотный, то и рекламы не надо.
Жить лучше в небольших городах. Но проблема с работой.
Ростов то же не мед. Те же пробки, суета.
вот и я чтото смотрел смотрел и склоняюсь к Ростову.
| |
|
| |
|
Комментарий
да, про зиму понятно. был в Анапе как-то разговаривал. Зимой как в Припяти там говорят
| |
|
Комментарий
был Орск,стал Новороссийск.
И где в Крыму работа?
oleg19851985, а в профиле Орск вроде как)
Я в Новороссийске.Выхожу из бокса и вижу море каждый день.И оно меня греет!
Крым со своими минусами...совсем не рассматриваю его.
| |
![]() ![]() ![]()
| ||
|
| |
|
| |
|
Комментарий
Бояться что сибирь сгорит. А как сами леса палят чтоб скрыть следы спиленного и проданного дк это нифига. Всё бы ничего но пахать до 65 чтоб потом 15000 получать а дальше будет только интнреснее
И куда и кому всё это а люди получают от 7000 до 35000. И чем дальше тем хуже народ уже на север едет чтоб 80000 заработать и это из кузбасса. Дома в частном секторе шашлык не пожарить
Да тут не в этом дело Россию я люблю и люди у нас неплохие но живём мы за счет помощи друг другу у нас в кузбассе уже фабрик нет кмк стоит хлеб заводы закрыли зато уголь гребут лес пилят газ качают
хорошо там где нас нет
Бабушки дедушки родители в возрасте поэтому и сдесь а так бы давно детей в авоську и досвидэ товарищ путин
| |
GMT+3, 23-5-2022 17:31 , Processed in 0.119612 second(s), 59 queries .