Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
 Регистрация
212
Просм.
3
Ответ

[Вопрос] Volkswagen Polo 1.2 бензин ошибка p0340.

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: vlademir   

  Отсутствует 

  • Мне сказали 556 раз
  • Я сказал 197 раз
  UA
Опубликовано 27-4-2021 12:14:43 | Показать все сообщения |Режим чтения | ABrowser 21.3.2.175| Windows 10

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Volkswagen Polo 1.2 бензин 2012 года ошибка р0340. На пине выходного сигнала амплитуды нет, напряжения подтяжки тоже. Может есть у кого распиновка ЭБУ Simos11.1 или схема системы впрыска, хочу проверить целостность проводки от датчика до ЭБУ.
Я знаю ответ. Эта тема ждет лучший ответПосле того, как ответ будет принят, система вас вознаградит на 10 Чипов. В настоящее время3 пользователей ответили

Последние посетители

  • Шунт
    2021-05-03
  • hartless
    2021-04-28
  • Ruslan123
    2021-04-28
  • bunih
    2021-04-28
  • Алекс_68
    2021-04-28
  • rus46
    2021-04-28
  • vasek199
    2021-04-28
  • сафари
    2021-04-28
  • nedodelkin
    2021-04-28
  • saak
    2021-04-28
  • aleksey
    2021-04-28
  • fazaorel
    2021-04-28
  • ovimar
    2021-04-28

  Отсутствует 

Возраст: 45 лет
  • Мне сказали 8 раз
  • Я сказал 5 раз
  BY
Опубликовано 27-4-2021 12:55:41 | Показать все сообщения | ABrowser 21.3.2.193| Windows 7
Если мотор CGPA
CGPA_G40.rar (46.1 KB, Скачиваний: 8)

Сказали спасибо

vlademir(27-4-2021 15:34)  

  Отсутствует 

  • Мне сказали 11 раз
  • Я сказал 26 раз
  RU
Опубликовано 27-4-2021 14:54:58 | Показать все сообщения | Google Chrome 90.0.4430.72| Windows 7
В Эльзе онлайн
Перейти

Сказали спасибо

viktor99509950(27-4-2021 16:16)  vlademir(27-4-2021 15:34)  ZEFIRIUS(27-4-2021 15:28)  

  Отсутствует 

  • Мне сказали 556 раз
  • Я сказал 197 раз
  UA
Опубликовано 27-4-2021 15:38:24 | Показать все сообщения | ABrowser 21.3.2.175| Windows 10
Благодарен, за помощь. Устранил немного раньше, методом "научного тыка", благо провода от датчиков в шлейфе скручены по типу витой пары. По цвету определил и прокинул новый провод. Все стало работать, как надо.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

    Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|

GMT+3, 8-5-2021 03:41 , Processed in 0.149743 second(s), 76 queries .

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку