|
![]() ![]() ![]()
Комментарий
Способ опишите?
Благодарить
| |||||||
|
Комментарий
ресурс отличный. первый такой генератор сделал лет 5-6 назад,человек по сей день ездит. Сегодня делал очередной генератор, решил с вами поделится.
Кстати, под восстановлением нужно понимать восстановление не только работоспособности (это ремонт), но и ресурса.
Генератор при таком восстановлении даже не располовинивался.
В следующий раз сделаю видео по данному ремонту.На словах не опишешь.
Токарный станок тут тоже не участвовал.
| |
|
| |
|
Комментарий
Соседу сварные что газ ему проводили, шейку на колнвалу наврили так в насмешку, а он отнёс раточнику, просточил, и 3 года поездил.
Барабаны электросваркой , это уже серьёзно.
Я видел, как тормозные барабаны электросваркой наплавляли. Русские непобедимы!)
слишком сложно как то, тут все гораздо проще.
| |
|
Комментарий
нет, не поплывет, поверьте сделано таким способом много генераторов.
На бошах и валео пластмасса под кольцом поплывет скорее всего.
Примерно понятно. Запчастей навалом сейчас, но вдруг пригодится. Спасибо.
| |
|
Комментарий
перекрывают процентов 60 от нужных размеров
liros.пройдитесь в газелевских магазинах.по крайней мере у нас в них в наличии три вида токосьемных колец.два под разные посадочные диаметры с круглым отверстием и одно с похожим на овал.
Ждем видео. Генераторы часто ремонтирую. На Ваз кольца есть, а вот ино приходится заказывать и долго ждать.
Надо будет попробовать. В нашей деревне совсем туго с запчастями. Будем ждать видео или фото.
Верно. У меня как раз напарник мне все время рекламации по этому поводу плодил. Если бьет, щетки ломаются моментально (день-два).
| |
|
Комментарий
раз проаерено, то норм. Просто одножильный как-то более надёжно, что ли, не будет махриться, в слуае чего Ну это как по мне.
нет, одножильным не делал. работаю только по такой, годами проверенной технологии.
а одножильным не делали?
как будет генератор под восстановление колец, сделаю уже подробное видео от А до Я
да и еще перед тем как наматывать проволку, обязательно облудить тонким слоем олова
| |
|
| |
|
| |
|
Комментарий
За оригинальный генератор просят 20000 минимум, не оригинал 10000. А были случаи,что платят как за оригинал, а приходит гавно. ставишь на авто заряд 12.9-13.1 и ошибка висит Р0620
Мое усердие оплачивается полноценно, при нашей цене на запчасти. Регулятор оригинал (которого нет в наличии) только под заказ 7000-8000 р. неоригинал 3000-3500. Это на кия-хендай.Щетки 100-150р.
Не надо покупать аналоги регуляторов, бери ори. запчасти. Ваше усердие не будет полноценно оплачено, как и время, потраченное на перепайку. Все это пройдено не однократно.
тоже стараюсь менять просто щетки регулятор оставлять старый
на хендай солярис делал гену, тоже было стерто контактное кольцо и щетки. Клиент привез регулятор, поставили. в итоге лампа зарядки горит, но зарядка идет 14.3. Поменял щетки на родном и все нормально
| |
GMT+3, 11-8-2022 12:24 , Processed in 0.057878 second(s), 56 queries .