![]() ![]() ![]()
Последние посетители![]() | ||
| |
Комментарий
Настольная лупа с зажимами и подсветкой есть. Неудобная вещь. Пылится стоит. Очки со сменными линзами и подсветкой удобнее. Линзы запотевают не на долго, когда холодно.
Да кто ее знает. Если нога тяжелая, то лучше такую.
Видел,хотел именно на струбцине,по крайней мере ее не свалишь со стола если случайно заденешь
Там продают такие же, не на струбцине а на ноге (просто ставится на стол. По мне такая лучше. Достал убрал переставил...
Я на одном столе паяю
Сказали спасибоIGOR7195(19-2-2021 10:28) | ||
|
Комментарий
не помню я её в георгиевске оставил
Которая с Алика сломалась,не помнишь какая кратность была?
да стекло.
Понятно что наша лучше,там и линза наверняка из оптического стекла,а не из пластика
по кратности не могу сказать но увеличивает на много лучше чем с алика . у меня такая сломалась через неделю нижнее крепление не выдержало, зато наша сделано в СССР там хоть кувалдой бей
Сказали спасибоIGOR7195(19-2-2021 10:28) | ||
| ||
|
| ||
Комментарий
Я почему то думал что фокусное расстояние от кратности зависит,то есть чем кратность выше,тем меньше должно быть расстояние до обьекта,чтоб резкость нормальная была
Как не удивительно, но фокусное растояние почти не меняется. Померял сейчас; оптимально, для меня, по освещению и изображению 15-20см
| ||
|
Сказали спасибоIGOR7195(19-2-2021 12:26) | ||
| ||
|
Комментарий
Спасибо!Заказал только что 8кратную,приедет отпишусь с фотками,может кому то полезно будет сравнить 5 и 8 кратную
| ||
GMT+3, 20-4-2021 01:17 , Processed in 0.416219 second(s), 112 queries .