![]() ![]() ![]()
Комментарий
Учись пользоваться поиском на форуме я ложил сюда безиммовую прошивку Chevrolet Lacetti 1.4MT 1BHL Sirius D42
| ||
Комментарий
А где я написал что от него что то отвалилось
На этих блоках ни чего не отваливается. Не выдумывайте
Косячили с ключами , внутрь никто не лазил, можно конечно попробовать прогреть, в микроскоп всё выглядит на 5 с плюсом да и флешь читается всё время одинаково. немного побита но адекватная
В основном там отваливается флеш пробуйте прогреть без фанатизма кто то Вам писали накосячил до Вас.
Вот это уже ближе к делу , доступ к флешь осуществляется через встроенный BootStrapLoader, но блок до меня не вскрывался и не снимался, диагностическим методом его сложно попортить
| ||
| ||
|
| |
| ||
|
Комментарий
Тут на все 100500 согласен, флешь "устала"
Думаю, глупости это. Нет чтения; 1. дамп флеш испорчен, 2. сама флеш "устала"
Такие траблы обычно бывают когда проблема со флешью, скоро всё узнаем, старую флешь снял, новую записал осталось на место поставить
У комбика только с его адаптера, он капризен в этом плане,читает 2Мб, потому что не определил что за флешь и автоматом вычитывает любой вкладкой 2Мб ,
Оба варианта будут работать. Разницы нет, от куда подается масса.
| ||
| ||
|
| |
Комментарий
Парни , столько вопросов интересных, раскажу зачем нужен анонизм, если я его сейчас подниму , он останется у меня, на будущее ,для проверок таких непонятных ситуаций
Зачем этот анонизм? б/у блок стоит копейки.
| ||
|
Комментарий
Ага , особенно когда флешь посыпалась,может у Вас есть прибор ,который их в бенче делает
Этот блок не нужно разбирать что-бы привязать.
Разобрали , для того чтобы проверить состояние флеши,
В том то и дело что синхры нет, и положить её невозможно, для этого и был снят блок , чтобы записать виржин или иммо офф, ключи писАл не я, ко мне она уже такая попала
| ||
GMT+3, 28-2-2021 22:13 , Processed in 0.231798 second(s), 111 queries .