Новичок
Регистрация6-2-2021
Последний вход1-1-1970
Чипов
Благодарность
|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Здравствуйте. У меня какой то нонсес. Джили ск 2012г. Машина простояла два дня в гараже открытая. Включаю зажигание, она мне три раза просигналила, завел машину все нормально. Попробывал еще раз завести, сигналов звуковых больше не подавала. После появилась проблема (незнаю из-за этого или нет) машину не закрыть и не открыть брелком. Бывает стоишь по 5 минут клацаешь и потом она может среагировать. Аккумулятор скидывал(4 часа), батарейки менял на новые, перепривязывал брелок. Не работает. Даже сидя в машине и впритык, хотя нажимая на клавиши, индикатор срабатывет. Но обнаружил такую интересную штуку, вынимая из чехла плату, машина начинает реагировать. Открывает и закрывает ее через брелок, только я вставляю плату обратно в чехол, все, машина перестает реагировать на пульт. Я не понимаю в чем дело, подскажите на что обратить внимание, как исправить? Брелок родной, чек не горит, сканер ошибок не показывает. |
|