![]() ![]() ![]()
Комментарий
Сканер сменить, или протокол.
Последние посетители![]() | ||
Комментарий
Или канал ДАД в блоке навернулся.
Я извиняюсь, после обеда "косяк" клиентов навалило. Только пришёл с работы. АЦП 1.25В. Я думаю что прошивки для авто с ДМРВ, а стоит ДАД, все повода целые, разъём целый, не болтается
| ||
Комментарий
И 100 кПа при вкл зажигании бывает. Зависит ведь от атмосферного давления. А 40 кПа это уже край, после него ошибка по ДАД будет. И эта ошибка уже в сторону железа в основном.
30-35 надо было написать. Но тема то вроде и не об этом)
Многовато, есть повод проверить на подсос.
40 КПа не многовато?
| ||
|
Комментарий
Ищите как Вам Бардик посказал в следующих постах.
По поводу OpenDiag PRO ничего плохого не скажу, по крайней мере лет 6 пользуюсь только пропуски на некоторых авто бывают не совпадают по цилиндрам, а так даже удобнее Сканмата2. Кому как а мне нравитс
Порбовал Сканматиком 2 такие же показания. Вытащу ДАД из гнезда обороты убавляются, почти глохнет, показания 3.0 КПА вставляю обороты уравниваются и опять 1.0.На перегаз не реагирует
| ||
| ||
|
Комментарий
Хотя возможно и ошибаюсь
Если блок и прошивка под ДМРВ,как оно с ДАДом должно нормально работать?
По идее так
Внутри при вскрытии не могли что то задеть? Я не вскрывал, но подкрадывается такая мысль. А шланг от фильтра до дросселя цельный, не стыкованный
По ссылке смотрите,если написано МАР или ДАД,значит ЭБУ и прошивка под ДАД,если не написано МАР или ДАД,значит под ДМРВ
| ||
| ||
|
Комментарий
Спасибо, плохо что завод вообще не предоставляет инфо по своим авто.Выпускают с 15 года , а до сих пор нет инфо по МЕ17.9.71конкретно.
Я тоже никогда не видел 71 блок с ДМРВ ))
Сказали спасибоtuljak-015(2-2-2021 06:24) | ||
Комментарий
поддержу надо смотреть метки грм,при неправильных метках расход по воздуху будет расти и по дад бывают ошибки
| ||
|
| ||
GMT+3, 22-4-2021 17:39 , Processed in 0.297848 second(s), 126 queries .