|
![]() ![]() ![]()
Последние посетители![]() | |
Комментарий
Привет, да читал я это сто раз, подключаю через диод, на брелке нет изоб-я откр. дверей и капота, увелчил время до 30 сек. Не видит откр. дверей и хлоп опять закрывает Ц.З. Перешивал САNблок на 5.3.3
Ручник – коричневый/желтый (один из двух), правый (зеленый) разъем комбинации приборов.
концевик багажника (-) - коричневый/чёрный в коричневом 23-х контактном разъёме слева под рулём: контакт № 10
концевики дверей (-) - коричневый/синий в коричневом 23-х контактном разъёме слева под рулём: контакт № 21. На плафон салонного освещения нужно впаивать диод на 1А, и включить функцию задержки
концевик багажника (-) - коричне
| |
|
Комментарий
В разрыв провода-это надо разорвать провод и к идущему к лампе присоединить диод? А к блоку комфорт подключить напрямую син. чёрн. провод А93?
Я нашёл провод кор. син на бежевом разъёме Комфорт. и подключил к нему через диод анодом к кор.син проводу,т.е (*+* не проходит, только *-*)- сине.чёрн. провод с А93. правильно?
диод ставится в разрыв провода от блока к лампе
с провода который на лампу освещения идет?
в смысле через диод? а просто контролькой с блока сигнал есть? на отрытой двери?
| |
|
Комментарий
я однажды 3и дня ставил на шкоду сигналку, она нормально закрывалась, но как штатная уходила в сон открыть сигналкой не мог ее(
Подключал кoр. и кор.кр провода CAN сиги к чёрн. и жёлт. проводам на разъёме жгута двери водит. Это работает если стоит прога 1.3.0 , а у меня 2CAN 2Lin не принимает эту прогу. Думаю поэтому
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
Комментарий
Спасибо Антон, но досталась мафина( не пожелаешь никому) ничего не сходится с другими.Цвета проводов даже. Одна сторона разъёма -Чёрн. и Жёлт. а на другой Фиол. бел и фиал.сер. Голова кругом,час и аут
|
|
Комментарий
Пока Ц.З закрыт на проводе кор. син *+* , как олько Открыл Ц.З появляется*-* и загорается салонный свет. Контолька отрабатывает так же как и салонный свет, а Сига не реагирет ни в какую.
В инструкции -точки подключения -один диод в разрыв: написано защитите диодом.
| |
GMT+3, 24-5-2022 16:14 , Processed in 0.052012 second(s), 53 queries .