![]() ![]() ![]()
| ||
Комментарий
Спасибо.Про Андрея я в курсе
| ||
Комментарий
Вечером считаю. 74.5 писал -проблем не было.Спасибо.
Сказали спасибоsergei180262(11-9-2020 07:32) | ||
|
Комментарий
блок м75 нормальный и вообще родственник 17.9.7.
этот блок-выродок.тупой и беспонтовый. лучше поставить бош 17 и отжигать
Да я в курсе.Стараюсь каждый раз почистить и отключить все лишнее-дышать через раз ну а так по Тазам ниче работает
и еще,этот загрузчик любит мощный компьютер
Справку читал.Просто ни в одной складке такую прошивку не нашел.Мало инфы пока (как и таких машин)
Сказали спасибоsergei180262(11-9-2020 07:35) | ||
| ||
|
| |
Комментарий
Супер авто это предприятие выпускало мелкие серии .Эта приора оттуда
| ||
|
Комментарий
про обьем в 10 посте Сергей написал а так флешь у всех такая
ChipTuningPRO 7 у меня не открывает, ссылается на малый размер. А с объемом 1088КБ открывает.
Объем прошки Вашей 768 КБ.
Да спасибо я понял но это уже я просто рискнул от 1.6 залить
Речь про объемы мотора DI04=1.6, DD03N=1.8
| ||
Комментарий
Или я торможу (перенервничал)или недогоняю.Про эбу двиг и прош. я понял а про вес прошивки что
Я вам выделил в дампе информацию не случайно!!!
да имеете ввиду приору с 126 двиг.это я смотрел.Но например в сканере смотрю иденты и по ним выбирая прошивку. Про N только на чиптюнере сказано там обьем 1088 а скачал 768.Просветите пожалуйста.
Если вы посмотрите внимательно, то с такими идентами есть еще приора 1,6L, 16V. Скорее всего так пометили, чтобы небыло путаницы 1.8L и 1.6L
Да одинаковые.А в сканере выдал DD03 Без N.
| ||
|
Комментарий
всё в точку. с епрмом и флеш
Тульским писал.подключился после поднятия напряжения а так писал -читал штатно.Прошивку давно бы заказал но для меня это не коммерческий вариант завтра предложу ему .Спасибо еще раз.
Я не знаю, каким вы оборудованием работаете и какие размеры софт принимает. Закажите прошивку у калибровщика, так будет безопаснее и результативнее.
Сергей спасибо за терпение и помощь.Кроме то что записал от 126 двиг. что я неправильно сделал?Что то вчера находил про контрольную сумму -сейчас не нашел.Толи писать с епромом не помню.
| ||
GMT+3, 17-1-2021 05:07 , Processed in 0.479049 second(s), 119 queries .