![]() ![]() ![]()
Последние посетители![]() | ||
Комментарий
проводка прозванивалась генератором импульсов форсы катушки работали
+100500 кз на экран,вырезай расплавленое место кидай другие провода и всё будет гут,распиновку менять не надо
при неисправной проводке на другом эбу было бы тоже самое
я ничему не удивлялся
Примите, как аксиому. Вы в прошлой теме тоже удивлялись изменению распиновки ДПКВ
| ||
| |
|
Комментарий
Дим,самое правильное решение.Чего блок дрочить? Дело в проводах.
Как вариант тогда, полярность ДПКВ, как подсказывают коллеги, раз утверждаете о полном здравии жгута
изоляция на проводах дпкв под экраном в идеале почему на другом эбу есть прокрутка и запуск можете объяснить
Был бы виновен ЭБУ, он бы не заработал на другом авто
Вот как раз экран, накаляясь, сплавляет все под собой. Чудес не бывает, распускайте жгут внимательнее
| ||
Комментарий
не надо не чего менять,м73 и бош всё идентично
| ||
|
| ||
Комментарий
Подождём что ответит ТС
Я не специалист по теории магнетизма и всякой другой науки, но глаголю только то, что прочитал однажды в инете при поиске отсутствия прокрутки при диагностике и отсутствия искры на классике.
Да уж...где то помехует...дальше даже цитировать не буду,tuljak-015-Вы сами поняли что написали? это же осцилограф не подтвердит
Интересная, новая интерпретация. А как же быть с другими эл.-магнитными помехами; генераторы, преобразователи, естественная среда?
| ||
|
| ||
| ||
|
Комментарий
и осцилографа у меня увы нет я думал это понятно исходя из моих масштабов
я тоже так не думаю,но авто сейчас рядом нет и пока не понятен момент почему на другом ЭБУ авто запускается
Сказали спасибоalex_boom(27-4-2020 01:41) | ||
GMT+3, 17-1-2021 21:30 , Processed in 0.280334 second(s), 114 queries .