Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
 Регистрация
250
Просм.
5
Ответ

[Вопрос] Репрог hitachi a56-c00

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: roman656   

  Отсутствует 

Возраст: 31 лет
  • Мне сказали 60 раз
  • Я сказал 68 раз
  RU
Опубликовано 3-3-2020 13:37:04 | Показать все сообщения |Режим чтения | Google Chrome 79.0.3945.136| Android

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Добрый день. Помогите разобраться с этим эбу. Авто nissan altima, эбу hitachi a56-c00, проц sh7058. В ктаге не нашел такой протокол, решил использовать другой протокол (450 a56-c1x nissan)с похожим эбу и соответсвено с таким процессором. При чтении все прошло успешно, софт определился, прошивка скачалась корректно, но при записи когда идет инициализация эбу получаем ошибку связанную с коммуникацией эбу. Ктаг пытается подключится к процу, видно по потреблению  тока эбу. Что это может быть? Я склоняюсь  к неправильному подключению к эбу в режиме записи. Или может протокол не подходит?
Я знаю ответ. Эта тема ждет лучший ответПосле того, как ответ будет принят, система вас вознаградит на 10 Чипов. В настоящее время3 пользователей ответили

Последние посетители

  Отсутствует 

Возраст: 31 лет
  • Мне сказали 60 раз
  • Я сказал 68 раз
  RU
Опубликовано 3-3-2020 13:52:10 | Показать все сообщения | Google Chrome 79.0.3945.136| Android
Отредактировано: roman656 в 3-3-2020 13:56  

Схема подключения в режиме запись из мануала ктаг, по которой я подключался, может здесь что-то не так?
2020-03-03_13-56-22.png

Комментарий

Так я и привел скрин со схемой подключения при записи.. Я знаю, что при чтении другое подключение.  Опубликовано 3-3-2020 14:21
если взять пиасини , то видно что при чтение одно подключение, а для записи другое, похоже в этом дело  Опубликовано 3-3-2020 14:06

  Отсутствует 

Возраст: 46 лет
  • Мне сказали 73 раз
  • Я сказал 21 раз
  RU
Опубликовано 3-3-2020 14:03:05 | Показать все сообщения | ABrowser 20.2.3.213| Windows 10
Отредактировано: FaTON в 3-3-2020 14:07  

Проверяйте подключения. Или протокол не подходит.

  Отсутствует 

Возраст: 31 лет
  • Мне сказали 60 раз
  • Я сказал 68 раз
  RU
Опубликовано 3-3-2020 14:57:08 | Показать все сообщения | ABrowser 20.2.2.261| Windows 7
Разобрался. Взял схему подключения из другого протокола с таким же процем. Как видно из скрина, не хватало зеленого провода под номером 5) Блок прошит, авто завелось. Всем спасибо за участие.
2020-03-03_14-55-10.png
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

    Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Партнерский центр|Администрация|

GMT+3, 8-7-2020 12:53 , Processed in 0.115011 second(s), 63 queries .

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку