![]() ![]() ![]()
Сказали спасибоcofelcang(29-12-2019 00:43) Evgen198801(28-12-2019 16:32) Последние посетители![]() | ||
| ||
Комментарий
это модуль-GM MT60/MT80 Extended - OBDII?-обычный модуль наверное не правит контрольки.а J2534 нужен для работы с этим ЭБУ по OBDII? П.С.-и что-то не нашёл стоимости перепрошивки МТ-80
Чиплоадер 2 наверно бюджетнее нет ни чего и работает хорошо и стабильно (контрольные суммы правит)
| ||
|
| ||
| ||
|
| ||
| ||
|
| ||
| ||
|
Комментарий
Разница у мт80 чина и gm только в начальном бут загрузчике. Поэтому и модули у всех флешеров разные тоесть отдельно для чина и дж эм.
Я сегодня мт 80 чина на ховере изуверывал как мог. Не ложится он. Алгоритм у них эдентичен. Проци тоже. Если кс правельная переписывается по калибрам и запускается. Думаю в gm будет аналогично.
С левыми калибровками блок ложиться, но тут же поднимается при записи стока.
Вернее не калибры а полную память и епром. А вот другие флешеры пишут калибровки. И калибровки как раз даже если левые то блок мт80 не ляжет (думаю что не ляжет).
Я не говорю сейчас про фулл. Чтобы его записать его надо ещё где то считать. Чиплоадер пишет фулл флеш при этом не разделяя калибры и епром. Для того чтоб епром выделить надо руками поработать.
Сказали спасибоАндрей00(4-1-2020 10:06) | ||
GMT+3, 23-1-2021 17:28 , Processed in 0.291072 second(s), 104 queries .