а что трудно это проверить сними шланг или мне приехать снять такие мелочи наверно
блин они не постояные.бывает весь день ездит и нет хлопков.машина соседа.сегодня утром при мне один раз хлопнуло.у него как он говорит было 1.8 рабочее давление.на хрена он менял рдт я не вкурсе.замена рдк ему не помогла.он приехал ко мне .я проверил насос в стенку давит 3.заменил ему насос.давление в норме.я был на работе когда он мне звонил и сказал про давление .у меня не было времени смотреть машину.а теперь за кем то приходиться исправлять ихни косяки
Начнем с того, из-за чего происходят прострелы? А происходят они из-за того что мотор в хорошем состоянии и долго держит компресию - это раз, второе на всех модулях зажигания старого образца ключи коммутации в которых в самом модуле, при подачи на них питания, происходит не управляемый трострел всех катушек, короче говоря искра на всех свечах без прокрутки стартера.
У меня на спортаже 2л когда текли 2 форсунки,машина требовала долгой прокрутки стартером и запах топлива соответственно,поставил сейчас от газели форсы с проставками,в результатате запуск с полоборота и динамика выросла,расход 14 л в городе.Хотел поинтересоваться кто нибудь ставил на кию спортейдж 2L другие форсы и какой результат
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка