|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Привет
коллеги помогите кто в курсы
Мне удалось восстановить Xprog (версия 5.84, которая раньше не работала должным образом).
Я перепрошил на версию Луизы Андер, теперь ее 5.5.1
После всех процедур мне удалось прочитать и проверить eeprom ST 95080, только 2-3 раза, после того, как я вышел из программы и снова зашел, чтобы убедиться, что все работает правильно. перестаёт читать
Но он все еще проверяет Авторизацию, проверяет Идентификатор устройства, связь между ПК и Xprog, все в порядке, даже я проверял напряжение при попытке прочитать eeprom, он выдавал 5 вольт на контакты eeprom, но вышел из строя, говоря, что устройство молчит зеленый светодиод включается и после 3-4 сек. загорается красный светодиод и устройство молчит Device is silent
что может быть? Мой ноутбук Windows 7 - 64 бит
Я попробовал ту же процедуру с домашним ПК Windows 7 32 бит (это полностью отключен от Интернета), ST 95080 EEPROM
когда я нажимаю, чтобы прочитать кнопку ST 95080 EEPROM --- он прочитал, но не проверить и начать выдавать ту же ошибку, устройство молчит
после этого он перестал читать снова,
Я прочитал тот же чип ST 95080 EEPROM с клоном УПА Китая, он прочитал 10 раз и проверить, без проблем.
|
Фотографии открывыются, пожалуйста, подождите...
|