Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
 Регистрация
12Далее
Вернуться к списку Новое сообщение
309
Просм.
42
Ответ

[Вопрос] WV Tiguan 1.4 2012г мкпп

  [Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: Татарин   

  Отсутствует 

Возраст: 34 лет
  • Мне сказали 9 раз
  • Я сказал 6 раз
  CZ
Опубликовано 19-4-2019 11:16:18 | Показать все сообщения |Режим чтения | Google Chrome 73.0.3683.103| Windows 7

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Отредактировано: Татарин в 19-4-2019 12:58  

Ребята всем привет. Притащили данное авто. Со слов хозяина машина долго стояла(так как он работает на вахте) Решили прикурить и после этого она не заводится. При вкл зажигания маслают винты. На связь блок эбу не выходит. Снял блок сгорел предак и транзисток Buk..-заменили элементы но блок так и на связь не выходит и винты масляют.Хозяин по своим соображениям заказал б/у блок. Теперь при подключении винты не масляют ,но и на связь блок не выходит. Какие есть варианты и у кого какие мысли. Есть ктаг у меня и лаунч ори. Блок 03С906027DF  Med 17.5.5 HW H04 Cava 1687

Последние посетители

  Отсутствует 

Возраст: 22 лет
  • Мне сказали 37 раз
  • Я сказал 26 раз
  RU
Опубликовано 19-4-2019 11:55:25 | Показать все сообщения | ABrowser 19.3.2.177| Windows 7
если CAVA там проблем нет, только K-tage номер такой должен быть 03С906027 без однёрки. Делается пол часа.

Комментарий

Ваг при разрядке АКБ ведет себя иногда крайне неадекватно!!! Но как блок то лег?  Опубликовано 19-4-2019 22:12
не подскажете пин его и колодку?  Опубликовано 19-4-2019 13:51
добраться до мозга проверить питания и КАН.  Опубликовано 19-4-2019 13:30
да однерка лишняя. Подскажите что делать?  Опубликовано 19-4-2019 11:58

  Отсутствует 

Возраст: 40 лет
  • Мне сказали 39 раз
  • Я сказал 52 раз
  UA
Опубликовано 19-4-2019 12:52:47 | Показать все сообщения | Google Chrome 71.0.3578.98| Windows 7
Проверяйте другие блоки, возможно на каком-то легла CAN шина, потому и не выходит на связь. Можно поочерёдно отключать эбу акпп,абс... Как только выйдет на связь, то смотреть пострадавшего.

Комментарий

Надо попробовать при включенном зажигании сдернуть обе фишки с бодика. Это перезагрузит его. Бывает зависают. Именно при включенном зажигании.  Опубликовано 19-4-2019 22:13
На диагнозу если чужой блок выйти должен, только иммо не даст с ним ничего сделать  Опубликовано 19-4-2019 14:38
понял будем дальше искать  Опубликовано 19-4-2019 13:50
*обязан  Опубликовано 19-4-2019 13:31
Обязян  Опубликовано 19-4-2019 13:30

  Отсутствует 

Возраст: 22 лет
  • Мне сказали 37 раз
  • Я сказал 26 раз
  RU
Опубликовано 19-4-2019 14:04:01 | Показать все сообщения | ABrowser 19.3.2.177| Windows 7
так
1755.jpg

Комментарий

на 87 -92 есть  Опубликовано 19-4-2019 17:49
они общие с 3 пин помоему.  Опубликовано 19-4-2019 17:43
на 5пине нет 12в+  Опубликовано 19-4-2019 17:40
Считывал-писал к-тагом.  Опубликовано 19-4-2019 17:39
По крайней мере иммошник должен первый матернуться на блок говоря о том что его видит  Опубликовано 19-4-2019 15:00

  Отсутствует 

Возраст: 34 лет
  • Мне сказали 9 раз
  • Я сказал 6 раз
  CZ
Опубликовано 19-4-2019 18:55:53 | Показать все сообщения | Google Chrome 73.0.3683.103| Windows 7
На 5 пине нет +12в(красный провод с зеленой полосой) Над 5пином такой же пин(выше) тоже красный с зеленой полосой.Не подскажете куда они идут? Предаки в блоках целы

Комментарий

или же, год, модельный , какая коробка итп  Опубликовано 19-4-2019 19:02
Эльза есть? Вин в личку, попробую найти схему  Опубликовано 19-4-2019 19:01

  Отсутствует 

Возраст: 38 лет
  • Мне сказали 233 раз
  • Я сказал 114 раз
  RU
Опубликовано 19-4-2019 19:13:47 | Показать все сообщения | Firefox 66.0| Windows 7 x64 Edition
судя по схеме-это плюс после ГР.

Безымянный1.png
Безымянный2.png

Комментарий

блоки кроме моторники на связь выходят. Боюсь подавать +12в и подключать новый блок-  Опубликовано 19-4-2019 19:27
а блок так на связь и не выходит? кан-шина жива? пока подозреваю кан-венты маслают так как не знают, включен кондер или нет. могу ошибаться  Опубликовано 19-4-2019 19:20
подаю на этот провод 12в и через минуту начинает маслять вентиляторы....  Опубликовано 19-4-2019 19:15

  Отсутствует 

Возраст: 38 лет
  • Мне сказали 233 раз
  • Я сказал 114 раз
  RU
Опубликовано 19-4-2019 19:42:45 | Показать все сообщения | Firefox 66.0| Windows 7 x64 Edition
проверьте кан с моторника до абс, к примеру, или до гейтвея....
Безымянный3.png
Безымянный4.png

Комментарий

Да с 3 в паре-вызвонил.  Опубликовано 19-4-2019 21:55
запараллелен с 3м пином, оба идут на пред sb14(в моторный отсек), и только после него на + после ГР. Авто не битое?  Опубликовано 19-4-2019 20:17
теперь осталось понять где обрыв(прогар)этого провода от ГР. И удалить иммо с нового моторника.  Опубликовано 19-4-2019 20:07
ну, собстно...)))  Опубликовано 19-4-2019 19:55
подал +12в и новый моторник на связь вышел  Опубликовано 19-4-2019 19:53

Сказали спасибо

Татарин(19-4-2019 20:07)  

  Отсутствует 

Возраст: 38 лет
  • Мне сказали 233 раз
  • Я сказал 114 раз
  RU
Опубликовано 19-4-2019 20:20:56 | Показать все сообщения | Firefox 66.0| Windows 7 x64 Edition
Посмотрите обжим D182 в моторном жгуте, оно разветвляется к 3му и 5му пину  большого разьема. На 14м преде в моторном монтажнои блоке есть напряжение при вкл. заж.?

Комментарий

Ребята всех благодарю за отзывчивость. Реально подсказали. Завтра буду дальше рыть. По уму бы конечно подружить моторник с иммошником ,но владелец денег жопит  Опубликовано 19-4-2019 22:12

  Отсутствует 

Возраст: 40 лет
  • Мне сказали 39 раз
  • Я сказал 52 раз
  RU
Опубликовано 20-4-2019 15:28:37 | Показать все сообщения | Google Chrome 73.0.3683.90| Android
Может по кану ещё один из блоков сыпать не правильные пакеты, и также ошибка потери связи. Это так на всякий случай в догонку.

Комментарий

На связь моторник(купленный ) вышел. Не было питания на 5 ноге эбу. Теперь нужно убить иммо....  Опубликовано 20-4-2019 15:30

  Отсутствует 

Возраст: 34 лет
  • Мне сказали 9 раз
  • Я сказал 6 раз
  RU
Опубликовано 20-4-2019 15:33:49 | Показать все сообщения | Google Chrome 49.0.2623.112| Windows XP
Отредактировано: Татарин в 22-4-2019 12:05  

Ребят кто поможет с удалением в епроме иммо? Флеш и епром читал ктагом(троп 8-10) GPT в нем нет.

Комментарий

спасибо за епром-на панели теперь нет надписи о иммобилайзере. Но сейчас машина не заводится.... Походу надо и флеш чистить. В моторнике висит ошибка что блок блокирован. В иммобилайзере ошибок нет  Опубликовано 21-4-2019 11:24
Скинул на почту  Опубликовано 20-4-2019 20:48
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

    Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Партнерский центр|
Закрыть

РекомендуемНазад /3 Вперед

GMT+3, 13-12-2019 05:03 , Processed in 0.328073 second(s), 107 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку