Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
Просм.
8
Ответ

Зачем так много педалей?

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: chasnik      по убыванию

Перейти к сообщениям
ТопикCтартер
Опубликовано 1-3-2025 16:02:04 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Добрый день.
Иногда день начинается весело.
Приехала машина с жалобами , мол уже как месяц авто работает с зависанием холостого, то на 1.5 то аж до 2.  , но не постоянно. бывает на светофорах.
чаще при выжиме тормоза. так же с утра при автозапуске постоянно обороты 1.5 все 20минут ,  
Вообщем еще много всяких впечетлений по поводу зависания.......,
так же (ХОЗЯЙКА) сего авто , расказала что уже посетила три сервиса, браковали все по разному, диагностика ошибок не даёт.
одни говорили что подсос, другие дросель под замену, .........  в итоге только помыли дросель , поменяли свечи. Эфекта ноль.
Пошел смотреть авто:
1. Подключил диагностику.
2. сделал фото.
на этом ремонт закончился.
Коментировать не вижу смысла.

Благодарить

Поблагодарили 1Чипов +5 Благодарность +5 Свернуть Инфо
Autokent + 5 + 5 Гениально

Показать список

Последние посетители

Второй
Опубликовано 1-3-2025 16:39:56 С мобилы | Сообщения автора
Не понял, а где педаль газа?
Свернуть
bedin84 1-3-2025 16:43 Ответ
Под ковриком Известная уже неоднократно проблема зависающего ХХ после мойки авто
jein2003 1-3-2025 16:43 Ответ
по видимому под ковриком... в этом вся фишка
Mat 1-3-2025 17:15 Ответ
Нет предела человеческой глупости, как можно не заметить что педаль под ковриком и давить на коврик чтобы газовать
bedin84 1-3-2025 18:00 Ответ
Для женского пола это более чем нормально... Я с такой глупостью впервые столкнулся примерно в 2008 году на ваз 2110 у вполне вменяемого наблюдательного мужика гаишника
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Третий
Опубликовано 1-3-2025 17:00:25 | Сообщения автора | Google Chrome 118.0.0.0| Windows 10
у меня гетц был лкт 17 назад, не едет говорит клиент, все проверил всё гуд, нажми говорю газ в пол и газ меньше половины открывлся (была зима), женские трусы под ковриком замерзли и газ на нажимался до конца?
Прокомментировать Свернуть
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Четвертый
Опубликовано 1-3-2025 18:13:09 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
Сегодня на выезде заводил киа сид... Ну как заводил... Чел авто недавно купил, с полгода, и уже это третий раз незапуск. Сначала ДПКВ скончался, второй раз БН умер. Сегодня опять не завел утром, говорит опять БН не работает... Приехал, скан, ошибка по иммо, достаю ключ из замка-подозрителный какой то полнолитойЗачем так много педалей? Спрашиваю, а еще запасные ключи есть от авто? Вытаскивает прям из кармана еще ключ, вставляю и завожу автоЗачем так много педалей?
Ответ + -

Реквизит Жалоба

5#
Опубликовано 2-3-2025 00:02:28 | Сообщения автора | ABrowser 25.2.0.0| Windows 10
Отредактировано: Pavel_I в 2-3-2025 00:11  

С пол года назад привезли машину на эвакуаторе - все ключи утеряны.
Сделал ключи.
Приходит чучундра (по другому не знаю как назвать) машину забирать и спрашивает "А вы не подскажите какая педаль за что отвечает? А то я забываю.".
Спрашиваю "Замужем?", она отвечает "Да.", тогда говорю ей "Пусть муж приходит за машиной, ему отдам." Надулась, ушла.
Вечером пришел её муж забирать машину, спрашиваю "Как же жена у вас ездит, если не понит где какая педаль?".
В ответ получил только тяжелый вздох.

Ответ + -

Реквизит Жалоба

6#
Опубликовано 2-3-2025 15:14:30 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
)))Тут был сложный выбор,либо зависание холостых,либо динамичная езда-динамика победила.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

7#
Опубликовано 2-3-2025 17:13:49 | Сообщения автора | ABrowser 25.2.0.0| Windows 10
лет 18 назад на 12шке приехал с проблемой-зависают обороты. я час исполнял.на месте главное нет,из под капота тоже. на ходу-ну сбрасывает с задержкой в 15 сек. потом нагнулся а там коврик завёрнутый.я вынул отстриг кусок и вуаляЗачем так много педалей? ржали с хозяином. Но с деньгами он расстался по джентельменски-не жадничал.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

8#
Опубликовано 3-3-2025 09:30:18 | Сообщения автора | Google Chrome 133.0.0.0| GNU/Linux x64
Ко мне тоже доктор на 2110 приехал, говорит, что обороты зависают. Все описывать нет смысла, тоже коврик. Посмеялись, он говорит, я доктор, но все равно смешно,. Такую простую вещь не заметил. Классика жанра, началось после мойки. Денег я не взял, но мне попытался конины и Шампани насыпать, тоже отказался. Во первых врач очень хороший, во вторых брать то не за что.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

9#
Опубликовано 8-9-2025 19:29:57 | Сообщения автора
9ка была как то год назад и кстати случай не первый, но этот был самым тяжелым. Притащили значит авто, не заводится. Говорят уже неделю таскают по мастерам и сами уже все поменяли, стартер крутит авто мертвое. 25тыс денег потратили, а толку нет, у всех таксистом советов спросили. так и меняли запчасти, что у кого было, то им и говорили. ну сказано сделано, подключил сканер, манометр на топливо, автоматом глянул ацп - норм, включаю бн, жужит без напряга, а стрелка лежит на нуле. спрашиваю топливо есть в баке, мне ответ есть! заглянул в салон там стрелка на нуле и горит значок залей топливо. спрашиваю, что горит то, ответ - она всегда горит, не работает указатель. говорю несите бензин литров пять тогда будем проверять дальше. привезли, залили и спорят что это не бензин, через ругань залил и вуаля стрелка поднялась и на манометре и в салоне. крутнули стартером и авто ожило. они все стоят и смотрят на меня с недоумением, братан, а что было то спрашивают. говорю прокладка. какая спрашивают они, между рулем и сидением говорю. они переглянулись и спрашивают, а где она посмотреть что нам в следующий раз менять, показываю на зеркало на входе, прямо на нем говорю висит загляни в зеркало.  когда до них дошло ржали они долго. мы говорит только проводку не успели сменить, под капотом, а так датчики все поменяли и даже мысли ни у кого не возникло что нет бензина.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|
Закрыть

ВниманиеНазад /1 Вперед

GMT+3, 4-6-2026 03:36 , Processed in 0.045944 second(s), 51 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку