|
отчитаюсь. Ну датчик привезли, поменяли, толку ноль. Но это все без меня. Саморемонт. Вызывать не хотят, и за первый приезд сказали спасибо. Шеф прилетал пару раз с вопросами, вечером рассказал, что пригнали такой же автобус и начали по очереди менять все датчики. По его словам сняли датчик с подачи воздуха и мотор заработал. То есть создали подсос. Непонятно что они сняли. А вечером позвонил и сказал , что после смены датчика давления на насосе более менее работает. Заикнулся насчет приехать -ошибки сбросить. Но я был занят. Завтра они его гонят на маршрут. Это единственный рейсовый автобус и он должен ездить. Что будет дальше, посмотрим. Условий для проверки нормально в их гараже нет, и не пытаются создать. Но требуют, чтобы я как фокусник приехал и он поедет. Помогли со схемами на дружественном форуме. у меня есть подозрение на забитый выхлоп. Ездит только по рейсу в поселке и не создаются условия для режима прожига сажевого фильтра. Пусть покатается, там решим. В конце концов я живу в этом поселке и надо, при возможности помочь. |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|