Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: Just_Shurik в 30-4-2025 15:39
День добрый.
роблема такая - на холодную завожу машину (в теплое время года), она работает пару тройку минут на слегка повышенных оборотах, далее обороты падают до стандартных. Мотор не прогрет. Если в этот момент прогазовать или проехав остановится, обороты при падении до холостых начинают слегка пульсировать до тех пор пока не дам какую-нибудь нагрузку (поверну руль, включу обогрев стекла и т.д). После этого обороты стабилизируются. Такое происходит до тех пор пока мотор не прогреется практически полностью. Потом проблема пропадает. Также, проблема пропадает вообще, если я снимаю фишку с датчика температуры топлива. Езжу до прогрева мотора, одеваю фишку обратно, и все ок.
Зимой картина другая слегка. Т.к. температура низкая машина работает на повышеных оборотах пока не прогреется и эффект почти не проявляется.
Официалы пытались вливали 1 раз калибровки официально , но последний раз уже не было доступа и не вливали официальные изменения от завода.
Я так понимаю , что надо менять уставки в машине по датчику и оборотам.
Есть люди которые могут глянуть дамп и предложить решение?
Ниже файл
Я знаю ответ
После того, как ответ будет принят, Вы получите награду 50 Чипов Уже участвует6 пользователей
|