Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Уважаемые автомастера!
Предоставляю премиум прошивки для автомобилей, которые сделают езду еще более приятной и эффективной.
С моими индивидуально настроенными прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Улучшенную отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль: Каждая прошивка адаптируется под конкретную модель и потребности владельца.
- Безопасность и надежность: Я использую только проверенные методики, чтобы гарантировать безопасность вашего автомобиля.
- Современное оборудование: Самое передовое программное обеспечение для точной и эффективной настройки.
- Техническая поддержка: Полное сопровождение и консультации после установки прошивки.
Присоединяйтесь к сотням довольных клиентов, которые уже оценили высочайшее качество моих услуг.
Свяжитесь со мной сегодня, чтобы узнать больше о том, как я могу оптимизировать ваш автомобиль!
Прайс и полный список блоков с которыми работаю - спрашивайте в телеграмм!!! Остерегайтесь подделок, мои прошивки можно купить только у меня, никаких дилеров у меня нет.
Опубликовано Позавчера 21:19|Сообщения автора| ABrowser 24.10.0.0| Windows 10
Валентин сделал мне пару десятков прошивок. Всегда поможет советом ,что особенно важно. Прошивки все получились зачетными . Приятно работать с такими людьми.
Опубликовано 11-11-2024 16:12:50|Сообщения автора| Google Chrome 70.0.3538.102| Windows 10
Отредактировано: Technoman в 11-11-2024 16:15
Не первый раз работаю с Валентином - только положительные отзывы, клиенты довольны.
Грамотный подход и высокие компетенции.
Одно слово - Мастер своего дела.
Еще один довольный клиент на Largus м86, со слов: приятнее ездить, пропала дерготня между 2-ой и 3-ей передачами, тяга с 2500 об.стала заметнее. Вале пасибка
Опубликовано 19-10-2024 10:50:41|Сообщения автора| ABrowser 24.7.0.0| Windows 10
Kia rio 17.9.21 1.6AT, развалился катализатор, владелец сам заменил на паук 4-1 приехал на прошивку, заказали тюн+евро2 у Мат, покатался несколько дней, сегодня позвонил сказал что поехала значительно лучше!
Опубликовано 19-10-2024 10:48:14|Сообщения автора| ABrowser 24.7.0.0| Windows 10
Лада калина 2 спорт, обратились с тем что заменили распредвалы на обычные стандарт, следовательно пропала тяга, попросил Валентина покрутить прошивка, в следствии чего клиент доволен, так же сделали холостой ход 840, на прошивке от спорт 1000об. Мат спасибо
Опубликовано 7-10-2024 15:06:25|Сообщения автора| ABrowser 24.7.0.0| Windows 10
Еще один довольный клиент на нива тревел м74.8, говорит стало значительно приятнее ездить по полям ,дерготня пропала и тяга стала заметнее. Валентину спасибо
Опубликовано 2-10-2024 11:10:33|Сообщения автора| ABrowser 24.7.0.0| Windows 10
Приора м74.5 уже была прошита прошивкой известного автора, но клиенту было мало, заказал у Валентина, залил клиент уехал покататься, вот через несколько дней позвонил и говорит: "едет значительно лучше, педаль мгновенно реагирует на нажатие, тяга супер". Мат спасибо