Заблокированный
Регистрация20-2-2018
Последний вход1-1-1970
Чипов
Благодарность
|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Здравствуйте !
Куда катится мир наш не льзя ни кому верить уже !
В общем приехал Форд Фокус 2 бензин 2.0 литра и хозяин мне жалуеться прошивал в нескольких конторах свой авто и машина плохо работает , а деньги взяли и нужно отключить программно Егр и Катализатор (удален_
в общем диагностику делаю , блок Эбу в аварии и считать прошивку дает , записать нет , скидываю ошибки Forscan и записываю прошивку от Ледокола 5M51JE L7 , денег не дает хозяин уши мне трет профессионально , деньги не проблема и т.д ладно думаю нужно помочь человеку , на 2 день звонит и говорит все равно детонация и газ нажать не возможно , записываю заводскую 5M51JE с отключенным Егр и Евро 2 , говорит что я покатаюсь 1 день и приеду оплачу , тут 1 Июля тоже пролетел 2 днем у всех выборы же и звоню вчера в общем целый день не отвечает , смс проходят и молчит вообще что делать кто посоветует что ?
Я же не официально работаю и в Полицию не пойдешь , поймать морду набить ему , это тоже не выход ?
Есть номер телефона и улица его , вин номер , номер , страховка , Птс и все !
На авто проверке отчет купил вот есть , только там хозяев то нет фамилий !
|
|